要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子检查]

我老公的报告,医生说有点太低了。

来自疯狂造人 |举报
1575940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,求帮助。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1435811529374 发表于 2015-10-28 11:09
<br/>暂时先别治疗前列腺,治疗的话大部分用的是西药会影响怀孕,搞不好治疗过程中精子质量会下降,当然如果治疗好了一切都正常了
那天医生就要留他打点滴,说打个五天就好了,之后又说你们想怀的话就抓紧去怀,之后再说,所以也不清楚到底要不要紧了。我是子宫后位听说不好怀,压力好大。末次14号,25号去医院查体的我和我老公,当然医生就说右侧排卵20×15,我问她啥时候排医生说不清楚,好郁闷啊,我用试纸也测不到强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖祥祥宝贝 发表于 2015-10-28 06:41
<br/>我们不懂,医生说我老公的低,还说让吃药。
这样不怎么低了,多运动健康饮食就可以了
点击查看全文
w1443051670735 发表于 2015-10-28 16:06
<br/>这样不怎么低了,多运动健康饮食就可以了
一天总是加班没时间运动,吃饭也是有一顿没一顿的,哎,我也想让她锻炼然后在饮食上注意,多一点休息,可是啊,还得赚钱呀。
点击查看全文
xiaoyanzhuli 发表于 2015-10-29 09:35
<br/><br/><br/>熬夜对于精子损伤很大的
没办法。他的工作性质就是总是要加班,我也挺烦这个的。
点击查看全文
xiaoyanzhuli 发表于 2015-10-30 10:00
<br/><br/><br/> 经常熬夜,伤肾阴  可以去药店买些滋阴大补丸,让你老公吃一段时间,三个月后,在去检查一下看看
吃这个补丸期间可以要宝宝嘛?
点击查看全文
xiaoyanzhuli 发表于 2015-10-31 09:56
<br/><br/><br/>这个药是不影响的,不过最好是三个月后去检查过精子在要宝宝
哦哦哦,还不能胡乱的吃是吧,那又要停三个月啦。
点击查看全文