要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子检查]

我老公的报告,医生说有点太低了。

来自疯狂造人 |举报
1574940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,求帮助。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
维尼小太阳 发表于 2015-10-27 19:56
<br/>我老公也是精子存活率低,看了俩月,好不容易有点起色,到了30%,那医生把药换了,过了俩个月去查,尼玛下降到治疗前了,心拔凉拔凉的。如果我老公存活率到了60%,我就偷着乐了。
听说补锌的话对精子好,我这两天狂给我老公补锌,买了牡蛎,据说那个很管用,你也给你老公试试。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这次医生开了之前配的药,又加了一个咀嚼片,还有一个维生素E先吃着,看看效果如何。
点击查看全文
维尼小太阳 发表于 2015-10-27 20:06
<br/>这次医生开了之前配的药,又加了一个咀嚼片,还有一个维生素E先吃着,看看效果如何。
对对维e和补锌都要吃,据说管用的效果也很快,多吃一些海鲜,食疗毕竟是健康的,亲,别急慢慢来。
点击查看全文
对滴。我还给他买了个澳洲男士爱乐维。里面有茄红素还有维生素c e 真是下了血本了。
点击查看全文
维尼小太阳 发表于 2015-10-27 20:27
<br/>对滴。我还给他买了个澳洲男士爱乐维。里面有茄红素还有维生素c e 真是下了血本了。
嗯嗯,我也听说这些东西很管用,短时间内就能看到显著效果,我打算也给我老公补一补,现在开始我每天都让我老公吃海鲜,他精子虽然还可以但是a级还是太低。
点击查看全文
亲。你们是备孕二胎么?
点击查看全文
维尼小太阳 发表于 2015-10-27 21:21
<br/>亲。你们是备孕二胎么?
我是一胎,要是二胎我就不急了。有没有老二都行,但是老大必须有。
点击查看全文
糖糖祥祥宝贝 发表于 2015-10-27 21:46
<br/>我是一胎,要是二胎我就不急了。有没有老二都行,但是老大必须有。
哈哈  我看你的头像和名字 以为是二胎了
点击查看全文
维尼小太阳 发表于 2015-10-27 21:52
<br/>哈哈  我看你的头像和名字 以为是二胎了
哈哈哈一胎宝贝,我25号去监测了下是右侧卵泡20×15,我问大夫快拍了么她说不知道,我好无语,后来听别人说就是快排了的意思,所以也没有安排,因为软件上是28号,貌似这个月又错过了,但是我试纸一直没有变阳啊,郁闷死了。
点击查看全文
不低吧?这已经算好的了姐妹,我老公的才四十
点击查看全文