要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

怀孕两个月 心伤透了 想离婚了

2032146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我正准备离婚 每次去医院挂号 排队 拿药 看医生 打针 都是我一个人 。每次说他忙 走不开 。那些陪老婆去产科的男的都不上班是不?全天下就他一个人上班?我去医院 从来没有一个短信电话问候 也不给一分钱 都是刷自己卡。跟他闹了无数次 他丝毫不觉的自己哪里错了 反而认为我神经病无理取闹 或者干脆不理我我说什么都装听不见。宝宝才两个月 就受到如此待遇 以后呢?难道等生下来离婚吗?即使相亲认识的 没有感情基础 也不至于不顾及肚里的孩子吧!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-25 16:01 | 来自疯狂造人
一个人去产检很正常,干嘛弄得那么娇气,不能怀孕了一家人都不生活了吧,男人上班很正常啊!不过他应该给你钱花……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-25 16:18 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-10-25 12:05
<br/>我怀孕了老公把我当宝贝一样,特意叮嘱婆婆给我做好吃的,去超市买各种米给我熬粥。上班打电话问我起床没,我说想吃什么下班立马去买给我~然后工资卡都给我了
我没怀孕老公也这样的!哈哈!好想怀孕啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-25 17:23 | 来自iPhone
我也都自己去,不过花老公的钱就是了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-25 18:36 | 来自疯狂造人
大部分老公陪着,偶尔上班不能请假,我一个也去的,医院离家走路5分钟
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-25 18:48 | 来自疯狂造人
关键他对你有没有用心~是不是真的忙还是什么原因?<br/>陪不陪产检我倒是觉得无所谓,我从有孕开始到现在孕9个月,一直是自己坐车去医院~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-25 19:21
如果有事不能陪着去可以理解,但是起码的关心还是要有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-25 19:39 | 来自iPhone
好多人都误导楼主了。我就是当时被各种劝,劝的我以为自己错了。其实什么问题还是自己直觉,不要来问别人。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-25 20:33 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-10-25 12:05
<br/>我怀孕了老公把我当宝贝一样,特意叮嘱婆婆给我做好吃的,去超市买各种米给我熬粥。上班打电话问我起床没,我说想吃什么下班立马去买给我~然后工资卡都给我了
你是人生赢家
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 20:47 | 来自疯狂造人
一个人产检这个要是的确因为工作忙也可以,但是这个态度让女人很心寒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-25 20:50 | 来自iPhone
我老公也上班很忙,但是钱会给我一张卡自己刷
点击查看全文