要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

怀孕两个月 心伤透了 想离婚了

2034446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我正准备离婚 每次去医院挂号 排队 拿药 看医生 打针 都是我一个人 。每次说他忙 走不开 。那些陪老婆去产科的男的都不上班是不?全天下就他一个人上班?我去医院 从来没有一个短信电话问候 也不给一分钱 都是刷自己卡。跟他闹了无数次 他丝毫不觉的自己哪里错了 反而认为我神经病无理取闹 或者干脆不理我我说什么都装听不见。宝宝才两个月 就受到如此待遇 以后呢?难道等生下来离婚吗?即使相亲认识的 没有感情基础 也不至于不顾及肚里的孩子吧!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-25 20:59 | 来自iPhone
我在医院看生殖科的时候,有一姐姐由于老公不陪同直接泪崩了,医生还在劝她说你看这些都是一个人来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-25 23:16 | 来自iPhone
我觉得头两次陪去~或者抽血时陪去就行了~~常规产检很简单的~~~我都不需要老公陪了~~但他每次都申请休息陪我去的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 23:56 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-25 12:36
<br/>好像用老公的钱是很自然的事情啊
怀着他的孩子不用他的钱还要帮他生孩子养孩子?那还需要男人做什么啊?男人出钱养家女人出力照顾家里这才是夫妻!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 01:22 | 来自疯狂造人
我怀孕月子一直到现在孩子两岁全都自己带,婆婆妈妈都不管,老公上班挣钱。女人要独立哦,还要坚强,要不以后孩子怎么办?等孩子出来你就会发现你说的这些都不是事,孩子出生真正的难才开始,你要做好心理准备,一个当妈妈真正的心里建设。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 10:32 | 来自疯狂造人
如果实在没办法请假也没办法啊,具体情况具体分析吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 11:52 | 来自Android
我每次产检都是自己一个人,还得带着我大宝,大宝一岁多,爱疯跑,我老公非常忙,但是一会打一个电话问我怎样了,还有他挣的钱都是我管,每隔几天给他点加油钱或者应酬的钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 12:09
为这个离婚打掉孩子太什么了吧。。。
<br/>很多姐妹都是一个人坚持到生的,关键是他回家的表现怎样,给不给你钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 12:28 | 来自疯狂造人
我觉得没关系呀,前期不怎么需要跑医院,又很方便,自己能搞定就行了嘛,再说你老公也有工作,如果是在玩不陪你去就不应该了。还有你可以挑周末去医院,叫上你老公,他不问你可以主动聊呀!男人没这么多想法的,你就不要生闷气了,再说已经结婚,不再是追求期,你要求他还时时刻刻想着你,你不觉得有点勉强了吗?结婚了更多的是你来维系婚姻了,由你付出了。当然你也可以说凭什么,你偏不,那你就只能离婚,可是你确定离婚能解决得了你的问题?!不要矫情了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 12:38
试管全程自己一人的我,漂过~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-16 12:35 | 来自Android
我产检一直有人陪。。。。
点击查看全文