要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

18.19号排卵的亲们聚集了

楼主: 晴羽妈妈
来自疯狂造人 |举报
25446138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天的排卵试纸,

排卵第七天喽

不知道有没有希望呢

希望大家都能好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
18排卵。我来说下:前天开始放屁,昨天小腹难受,但是在飞机上,只能靠着休息。下机后已经凌晨了,plsz淡印,zzy灰印!老公也看到了!但是今天再测,plsz印加深,zzy白板。。。要么是错觉要么是昨晚上在飞机喝水少,尿里hcg比较浓。。。刚刚晚饭前,突然浑身发烫,烧,体温一测36.9。。。吃饭后已经不烫了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴羽妈妈 发表于 2015-10-25 18:36
<br/>我没看到图片艾
我刚刚又上了图,你看看,亲
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
双阳阳 发表于 2015-10-25 12:09
<br/>我也要勉强看
都几号有同房啊,是B超检测排卵的吗
点击查看全文
晴羽妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1092333952燕 发表于 2015-10-25 18:57
<br/>我刚刚又上了图,你看看,亲
你能看到吗?我这里还是看不到
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们之前认识的好多姐妹,都是差不多这几天。等得猴急啊。一起好孕奥。。<br/>
点击查看全文
晴羽妈妈 发表于 2015-10-25 19:18
<br/>你能看到吗?我这里还是看不到
这是下下午的<br/>
点击查看全文
晴羽妈妈 发表于 2015-10-25 19:18
<br/>你能看到吗?我这里还是看不到
这是刚刚的<br/>
点击查看全文
晴羽妈妈 (楼主)