要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

18.19号排卵的亲们聚集了

楼主: 晴羽妈妈
来自疯狂造人 |举报
25454138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天的排卵试纸,

排卵第七天喽

不知道有没有希望呢

希望大家都能好孕

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
19号排卵,我今早侧的有灰印<br/>
点击查看全文
晴羽妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好像有点
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
双阳阳 发表于 2015-10-25 11:14
<br/>不知道你们能不能看到,我勉强能看到。19号排卵日。有强烈姨妈感。小肚子闷闷的疼<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/25/e5cd006080f6120fe3f4d381d8007af6185881.jpg
这么早就能测到了,大白板,没希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
华丽转身i嫣 发表于 2015-10-25 11:29
<br/>我用大卫排卵试纸也是弱弱阳,你用什么试纸测出来?有没有什么症状?我什么症状都没有,就胸痛,我每个月都会胸痛,估计没戏了
我月月都会提前半月胸痛,所以我也不测了,因为知道没戏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1438393516956 发表于 2015-10-25 18:39
<br/>图有吗?
你可以看看,最后一个粉色是今天的排卵试纸<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、你怀上了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
双阳阳 发表于 2015-10-25 18:42
<br/>我今天感觉小肚子疼,跟来了姨妈一样。煎熬啊
我是没有感觉、就体温一直维持高温七天了
点击查看全文
w1438393516956 发表于 2015-10-26 07:37
<br/>我是没有感觉、就体温一直维持高温七天了
昨晚测了一个大白板,心累的半夜三点才睡
点击查看全文
晴羽妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
双阳阳 发表于 2015-10-26 07:56
<br/>昨晚测了一个大白板,心累的半夜三点才睡
亲亲,你不是昨天测出来了吗
点击查看全文
晴羽妈妈 发表于 2015-10-26 07:57
<br/>亲亲,你不是昨天测出来了吗