要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[话说小三]

该怎么做,老公总是给我脸色看

楼主: woshiyuyunana
4987159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-25 07:06 | 来自疯狂造人
查查老公电话记录. 看看有人不。平时说话是不是表现出嫌弃他了?
点击查看全文
woshiyuyunana (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-25 07:07 | 来自疯狂造人
w1443530703749 发表于 2015-10-25 07:04
<br/>那你理他干嘛?他给你脸色你就要看啊?你有没有工作?有没有姐妹?让自己忙起来,打扮的漂漂亮亮的,别整天想着生孩子的事,是个女人就会生孩子!还有别跟你那个追求者过近,就算想跟她也要先离婚!
我有工作,有姐妹,确实应该充实自己的生活了。以后我也不会主动理他,否则感觉自己很卑微
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-25 07:10 | 来自疯狂造人
奈奈mommy 发表于 2015-10-25 07:06
<br/>查查老公电话记录. 看看有人不。平时说话是不是表现出嫌弃他了?
我感觉对他已经够好了。我挣钱基本上不给他要钱,和他工资差不多。给他做饭洗衣,家务我做的多。平时不吵架的时候感觉也挺好。可是每次都不知道怎么惹到他了,就对我冷冷的。他每天正常上下班,周末基本上在家。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-25 07:51 | 来自疯狂造人
查查他上网记录?如果不是同志,那也没办法啦。还是集中精神打扮自己,积极健身吧。也没啥办法呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 08:18 | 来自疯狂造人
woshiyuyunana 发表于 2015-10-25 07:02
<br/>去检查了,找不出什么大问题。他不安慰我,还总是说我
想离就早点吧!时间长了是这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-25 09:38 | 来自疯狂造人
会不会他发现有人在追你了所以发脾气?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-25 11:56 | 来自疯狂造人
一花朵朵 发表于 2015-10-25 09:38
<br/>会不会他发现有人在追你了所以发脾气?
没有,他不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-25 11:56 | 来自疯狂造人
强糖宝 发表于 2015-10-25 08:18
<br/>想离就早点吧!时间长了是这样的
以后日子还很长,每天这个状态,真的不甘心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-25 11:57 | 来自疯狂造人
奈奈mommy 发表于 2015-10-25 07:51
<br/>查查他上网记录?如果不是同志,那也没办法啦。还是集中精神打扮自己,积极健身吧。也没啥办法呀
嗯,还是让自己开心点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 12:00 | 来自疯狂造人
woshiyuyunana 发表于 2015-10-25 11:56
<br/>以后日子还很长,每天这个状态,真的不甘心
那就果断离,但是你那追求者靠谱不,可要试探好呢,别是一个结过婚搞婚外情的
点击查看全文