要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[话说小三]

该怎么做,老公总是给我脸色看

楼主: woshiyuyunana
4991359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
woshiyuyunana (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-25 12:02 | 来自疯狂造人
强糖宝 发表于 2015-10-25 12:00
<br/>那就果断离,但是你那追求者靠谱不,可要试探好呢,别是一个结过婚搞婚外情的
好纠结,那个人每天发疯似得追我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-25 12:05 | 来自疯狂造人
woshiyuyunana 发表于 2015-10-25 11:57
<br/>嗯,还是让自己开心点
把注意力放自己身上,他有危机感。先让自己变的越来越好。如果还不怀孕也没必要跟他耗着。把自己弄的漂亮点,以后离婚精神状态也保持好。大不了找个有孩子的嘛。一辈子就是找个疼自己的。想开了就好。别让他觉得离开他活不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-25 12:07 | 来自疯狂造人
奈奈mommy 发表于 2015-10-25 12:05
<br/>把注意力放自己身上,他有危机感。先让自己变的越来越好。如果还不怀孕也没必要跟他耗着。把自己弄的漂亮点,以后离婚精神状态也保持好。大不了找个有孩子的嘛。一辈子就是找个疼自己的。想开了就好。别让他觉得离开他活不了
我觉得也是,孩子是缘分还不该来。可是不能因为我没有孩子就这样看低我。何况我条件不错不是没人喜欢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 12:19 | 来自疯狂造人
woshiyuyunana 发表于 2015-10-25 12:02
<br/>好纠结,那个人每天发疯似得追我。
我觉得应该跟你老公好好谈谈,能不离就别离,世界上哪里有多好的男人等着你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-25 12:25 | 来自疯狂造人
woshiyuyunana 发表于 2015-10-25 12:07
<br/>我觉得也是,孩子是缘分还不该来。可是不能因为我没有孩子就这样看低我。何况我条件不错不是没人喜欢。
坚持自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 11:07
是的,现在的女人多的是,再说追你的那个人条件那么好,不要再说以前在学校很喜欢你什么的,时间都多久了,现在有车有房,为什么还没结婚?你要打听清楚!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-26 11:12 | 来自疯狂造人
吴子豪 发表于 2015-10-26 11:07
<br/>是的,现在的女人多的是,再说追你的那个人条件那么好,不要再说以前在学校很喜欢你什么的,时间都多久了,现在有车有房,为什么还没结婚?你要打听清楚!
也问过,他说之前谈了好几个都没有结婚。为什么回过头又联系我不太清楚。之前条件不好,最近几年混出样子了,要面子。只是说日久见人心,婚前会把所有钱和房子转到我名下。他的工程快结束了,大概有200万利润,说都是给我挣钱的。我不理他他就像发疯一样发很多信息给我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 11:26 | 来自疯狂造人
我老公也是每天正常上下班,结果呢,孩子都搞出来了,陪我的时间一点没少,我发现时候,小三还说,我们不是瞒你瞒的很好么!!所以,你还是多关注一下,你老公是不是和同事在一起吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-26 13:05 | 来自疯狂造人
我老公除了上班基本都和我在一起,应该时间没机会吧。不是大款
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-26 20:02 | 来自疯狂造人
我老公也是。出去玩从来不带我。天天回家吃饭睡觉每时每刻都是盯着手机。一个月两三次同房。两个人睡在同一张床都没有一句话。 冷淡得不得了。有时候只想一走了之。我提了很多次离婚。他又来哄哄我。然后又是一样冷淡。感觉我们没有爱了。今天又和他姐姐姐夫去成都玩。又把我一个人留家里。想想都要流眼泪。真不知道为什么要瞎眼嫁给他。
点击查看全文