要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[其他]

不孕的女人你的出路在哪里。

楼主: 死了多少遍
2364153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不孕的女人就该被嫌弃吗?我从来都知道一个不孕的女人日子有多难过。结婚三年,受了婆家冷眼三年。我以为试管可以拯救我,却只是把我推向深渊。刚结婚那会他们总说我既是媳妇也是他们的女儿,我以为真心是这样,事实上他们总嫌弃我这样不好那样不好,稍微不满意的把你骂得狗血淋头。我跟我妈诉苦,为什么别人当媳妇这么好当,而我就这么难当,其实我知道人无完人,你永远达不到让每个人都满意。事情做不好可以学,家务做不好就多做些,可是罪魁祸首还是我不孕。
<br/>
<br/>第二次试管宫外孕我知道我算是彻底完了。三年来,婆家每次骂我,我都是偷偷到一边哭,哭完了告诉自己坚持坚持再坚持,然后跟没事一样,从来不敢大声跟他们说话,说我不好我的时候我一言不发。骂完了该干嘛干嘛。走到现在,我真的很疲惫。我知道他们为我们做试管花了很多钱,心里必然不好受。而我又不会花言巧语哄他们开心,只好夫妻恩爱些,少闹些矛盾。但是现在在婆婆眼里我就像甩不掉的狗皮膏药一样,想到这些忍不住泪流满面,头痛的要爆炸。我清楚的知道他们冷淡我是想让我放弃,主动提出离婚吧。我的出路在哪里,我真的坚持不下去了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 17:25 | 来自疯狂造人
与其这样还不如离开这个环境,如果还在这样压抑的环境下,别说怀孕,自己的身体也会弄糟的,我经历了两次胎停,两次流产,试管也失败了,现在基本放弃,因为我不想因为生小孩弄得自己体无完肤,可能我不够伟大,只要自己努力了,就没有遗憾了,人生其实苦短,过好每天才重要,关键是两夫妻达成共识。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-5 17:38 | 来自疯狂造人
楼主加油!相信你的宝宝一定会来的!祝福你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-7 06:37 | 来自疯狂造人
再坚持一下,说不定就成功了。同是苦命的女人,希望我们都快点好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:44 | 来自疯狂造人
加油小茹凉 发表于 2015-10-25 17:52
<br/>不生孩子你人生就没活路了吗,难道你的存在就是给婆家生孩子?至于吗,独立点好吗。别说我不懂,我也三十多岁了,结婚十年了,也没生出孩子呢,我腰杆依然很值,谁的脸色我也不看。都说尽人事听天命,人就这一辈子,别自己钻牛角尖。
亲我也快愁死了,同事,朋友,同学天天问怎么还不要孩子,我也想要不知道怎么就没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 18:13 | 来自疯狂造人
检查一下男人的问题,生孩子不是两个人的事,而且还的看有没有排卵,自己怀不了的原因,去大医院做个全面检查,然后对症治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 19:18 | 来自疯狂造人
死了多少遍 发表于 2015-10-25 19:19
<br/>...
天哪,做女人做成你这样,真是哀其不幸怒其不争,居然有人觉得活着就是为了生孩子,那跟动物有什么区别?当时就知道是为了要你生孩子才跟你结婚,你也答应结,我也真是醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 19:22 | 来自疯狂造人
死了多少遍 发表于 2015-11-04 08:40
<br/><br/><br/>我什么都知道,试管是个无底洞,你永远不知道你要花多少钱才会成功。最后一次我不会再花他们的钱,跟我娘家借,去贷款。我不是为了他们而活,我是为了我自己,为了做个完整的女人。
做个试管就3万左右吧,不至于搞得跟巨款似的吧,就算失败两次也不过6万而已,虽然我不花别人的钱,但是我觉得你老公家也是太小气了吧
点击查看全文
死了多少遍 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 22:13 | 来自WAP
种花家的小兔子 发表于 2015-11-8 19:22
<br/>做个试管就3万左右吧,不至于搞得跟巨款似的吧,就算失败两次也不过6万而已,虽然我不花别人的钱,但是我觉 ...
<br/><br/>你知道什么叫试管吗,一次成功你也许花个2万到3万搞定,如果你一次不成你的花费将会是个无底洞。我失败了两次,移植冻胚一次要交8000押金,最后能退个3000的样子,还不够移植那个月的房租费。移植两次都是宫外孕,第一次宫外住院花了17000,第二次住院花了13000,都是没得报。现在还宫粘了,宫粘手术押金1万至于能退多少现在不知,完了还要复查,复查后恢复不错的话才能第三次移植,又是8000的押金。你知道试管的路有多难吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 22:15 | 来自疯狂造人
死了多少遍 发表于 2015-11-08 22:13
<br/>...
又不是花别人身上,买个mac也要一万多啊,还不是就拿来玩玩,你这也就失败两次,不过6万吧,也没多少钱啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 22:17 | 来自疯狂造人
死了多少遍 发表于 2015-11-08 22:13
<br/>...
再说了,你花自己的钱他们管的着你吗?我看我一天到晚买买买,也没人说我一句啊,反正我自己赚得,我爱怎么花怎么花
点击查看全文