要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[其他]

不孕的女人你的出路在哪里。

楼主: 死了多少遍
来自WAP |举报
2406453 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不孕的女人就该被嫌弃吗?我从来都知道一个不孕的女人日子有多难过。结婚三年,受了婆家冷眼三年。我以为试管可以拯救我,却只是把我推向深渊。刚结婚那会他们总说我既是媳妇也是他们的女儿,我以为真心是这样,事实上他们总嫌弃我这样不好那样不好,稍微不满意的把你骂得狗血淋头。我跟我妈诉苦,为什么别人当媳妇这么好当,而我就这么难当,其实我知道人无完人,你永远达不到让每个人都满意。事情做不好可以学,家务做不好就多做些,可是罪魁祸首还是我不孕。
<br/>
<br/>第二次试管宫外孕我知道我算是彻底完了。三年来,婆家每次骂我,我都是偷偷到一边哭,哭完了告诉自己坚持坚持再坚持,然后跟没事一样,从来不敢大声跟他们说话,说我不好我的时候我一言不发。骂完了该干嘛干嘛。走到现在,我真的很疲惫。我知道他们为我们做试管花了很多钱,心里必然不好受。而我又不会花言巧语哄他们开心,只好夫妻恩爱些,少闹些矛盾。但是现在在婆婆眼里我就像甩不掉的狗皮膏药一样,想到这些忍不住泪流满面,头痛的要爆炸。我清楚的知道他们冷淡我是想让我放弃,主动提出离婚吧。我的出路在哪里,我真的坚持不下去了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
死了多少遍 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
种花家的小兔子 发表于 2015-11-8 19:18
<br/>天哪,做女人做成你这样,真是哀其不幸怒其不争,居然有人觉得活着就是为了生孩子,那跟动物有什么区别?当 ...
<br/><br/>当时结婚为了生孩子我也没反对,只是不知道不孕会使得婚姻陷入绝境。结婚可以选择不生小孩吗?跟谁结婚不要生小孩?没有孩子的婚姻真的会幸福吗,靠所谓的爱情维持吗?不是的,没有孩子的女人是不完整的女人。我不管嫁给谁我都要生,即使现在离婚,我二婚我还是希望我能生个小孩,而我现在明知道我已经不能自然怀了,就连做试管机会都不大了,难道我要一个人孤独终老吗?你真的能体会我们不孕的心情吗。现在离婚就是最好的出路吗,我想来想去不是,难道离婚了我就幸福了吗,选择一个人到老,还是改嫁做别人后妈,
点击查看全文
死了多少遍 (楼主)
从梦 发表于 2015-11-8 18:13
<br/>检查一下男人的问题,生孩子不是两个人的事,而且还的看有没有排卵,自己怀不了的原因,去大医院做个全面检 ...
<br/><br/>你有看我的帖子吗,我是做试管,跟自然怀已经绝缘了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
死了多少遍 发表于 2015-11-08 22:31
<br/>...
你在搞笑吗?周围同事丁克的也不少,四十几岁过的逍遥恩爱,为了生孩子结婚跟动物有区别?孩子不过就是婚姻的副产品,如果说纯粹为了生孩子结婚,那就是换谁都可以啊,这种婚姻不知道有什么意思。
点击查看全文
死了多少遍 (楼主)
种花家的小兔子 发表于 2015-11-8 22:34
<br/>你在搞笑吗?周围同事丁克的也不少,四十几岁过的逍遥恩爱,为了生孩子结婚跟动物有区别?孩子不过就是婚姻 ...
<br/><br/>你有真正理解过那些没生小孩心里的苦吗。别人问我为什么不生,我会说我不能生吗。生孩子是为了我自己,就算现在没有婚姻,我还是希望我能生。你说的只代表你个人的想法,而不是所有人都这样想。要不然怎么会有成千上万不孕的女人在生殖医院来回的奔波,难道他们都跟我一样脑子进水了吗。忘了说了,我们家是乡下,挣钱难,不像你们可以城市人任性。
点击查看全文
死了多少遍 发表于 2015-11-08 22:45
<br/><br/><br/>你有真正理解过那些没生小孩心里的苦吗。别人问我为什么不生,我会说我不能生吗。生孩子是为了我自己,就算现在没有婚姻,我还是希望我能生。你说的只代表你个人的想法,而不是所有人都这样想。要不然怎么会有成千上万不孕的女人在生殖医院来回的奔波,难道他们都跟我一样脑子进水了吗。忘了说了,我们家是乡下,挣钱难,不像你们可以城市人任性。
自己想生是一回事,为了生孩子结婚是另一回事。虽然很多人说婚姻是凑合着过,但人生短短数十年,婚姻都凑合岂不白活一遭
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我自己也是!所以特别爱他!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
抱抱亲爱的,希望你能早日脱离苦海。做试管的女人真是太不容易了。她们没做过,不会理解我们的痛苦。更不会理解一个女人生不了孩子的痛苦。对于那些信口雌黄的人不必理会。
点击查看全文
死了多少遍 发表于 2015-11-08 22:13
<br/>...
楼主.我也是宫腔粘连.而且是重度的.这个星期在我们这的三甲医院做电切术.医生说就算做了效果也不好.会复粘.复粘了又得手术.因为未生育过.所以也很烦.我都想去做试管了.唉
点击查看全文
死了多少遍 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
花仙子520 发表于 2016-01-08 22:08
<br/>楼主.我也是宫腔粘连.而且是重度的.这个星期在我们这的三甲医院做电切术.医生说就算做了效果也不好.会复粘.复粘了又得手术.因为未生育过.所以也很烦.我都想去做试管了.唉
我已经做了手术,来了两次月经了,还没去复查,宫粘了手术是唯一的选择。我只祈祷在我带环期间不要复粘,取环后就去移植,这是我为自己最后赌一把了。
点击查看全文
死了多少遍 发表于 2016-01-08 22:18
<br/>我已经做了手术,来了两次月经了,还没去复查,宫粘了手术是唯一的选择。我只祈祷在我带环期间不要复粘,取环后就去移植,这是我为自己最后赌一把了。
你手术上了羊膜.加了球囊.上了环吗?我们这球囊听说是倒立的.只能上七天.
点击查看全文