要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[其他]

不孕的女人你的出路在哪里。

楼主: 死了多少遍
2361453 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不孕的女人就该被嫌弃吗?我从来都知道一个不孕的女人日子有多难过。结婚三年,受了婆家冷眼三年。我以为试管可以拯救我,却只是把我推向深渊。刚结婚那会他们总说我既是媳妇也是他们的女儿,我以为真心是这样,事实上他们总嫌弃我这样不好那样不好,稍微不满意的把你骂得狗血淋头。我跟我妈诉苦,为什么别人当媳妇这么好当,而我就这么难当,其实我知道人无完人,你永远达不到让每个人都满意。事情做不好可以学,家务做不好就多做些,可是罪魁祸首还是我不孕。
<br/>
<br/>第二次试管宫外孕我知道我算是彻底完了。三年来,婆家每次骂我,我都是偷偷到一边哭,哭完了告诉自己坚持坚持再坚持,然后跟没事一样,从来不敢大声跟他们说话,说我不好我的时候我一言不发。骂完了该干嘛干嘛。走到现在,我真的很疲惫。我知道他们为我们做试管花了很多钱,心里必然不好受。而我又不会花言巧语哄他们开心,只好夫妻恩爱些,少闹些矛盾。但是现在在婆婆眼里我就像甩不掉的狗皮膏药一样,想到这些忍不住泪流满面,头痛的要爆炸。我清楚的知道他们冷淡我是想让我放弃,主动提出离婚吧。我的出路在哪里,我真的坚持不下去了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
死了多少遍 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 08:26 | 来自WAP
rowlingchou 发表于 2015-11-3 22:57
<br/>人活在世上不就图个开心生活质量能高点么~你自己想一下,你现在的生活质量高还是你未婚的时候生活质量高 ...
<br/><br/>生孩子不全是为了他家,也为我自己,没有孩子的女人是个不完整的女人。即使单身也好,我也希望能有孩子。
点击查看全文
死了多少遍 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 08:30 | 来自WAP
小和贝贝 发表于 2015-11-3 22:48
<br/>为什么不离婚?为什么要给这种家庭生孩子?
<br/><br/>离婚不像分手那么简单。离婚牵扯到的东西太多,最重要的我老公对我不错。不是到了绝路,离婚不是明智的选择。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-4 08:30 | 来自疯狂造人
你要是经济独立了,不用他爸妈的钱,他爸妈也没啥好说的。因为你做试管看病什么的都用的他二老省吃检用的钱,一次两次都没怀上,二老心里不高兴了也正常。我和我老公经济都很独立,我也结婚几年了都没怀上,他爸妈有时候稍稍有点点不开心我也都理解的。毕竟老人家有抱孙子的心也很正常。不要去怪他们不理解你,要是他们真不理解,还会给你们钱做试管?放好心态,说不定很快就有了
点击查看全文
死了多少遍 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 08:33 | 来自WAP
w1438187774981 发表于 2015-11-4 00:03
<br/>你们老公不帮你们的吗?
<br/><br/>一路走来都是我老公在照顾我,他并没我嫌弃我,我才有那么大的决心最后赌一把。
点击查看全文
死了多少遍 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 08:40 | 来自WAP
@宝宝抱抱 发表于 2015-11-4 08:30
<br/>你要是经济独立了,不用他爸妈的钱,他爸妈也没啥好说的。因为你做试管看病什么的都用的他二老省吃检用的钱 ...
<br/><br/>我什么都知道,试管是个无底洞,你永远不知道你要花多少钱才会成功。最后一次我不会再花他们的钱,跟我娘家借,去贷款。我不是为了他们而活,我是为了我自己,为了做个完整的女人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-4 12:47 | 来自疯狂造人
嗯嗯,一起加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-4 12:52 | 来自疯狂造人
我们都会好孕的。还有这次试管前一定要做个全身检查看看为什么上次试管没成功。我现在就是在重新一样一样的检查,确定没问题了就备孕。我们不为谁而活,只是想有一个属于自己的孩子而已!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 13:21 | 来自疯狂造人
跟你同样的心情,我还办酒席,但是结婚证办了,跟我老公在一起一年多了,也没有怀孕,主意是我身上都是病,子宫内异,又是巧囊,又是腺肌症,现在脑子好乱,不知道接下来该如何是好,公婆不敢在我面前说我什么,但是我知道他们会在我老公面前说,或许像我们这种老实又不会说好话的人就是会被欺负,被冷落被看不起
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-5 14:26
我也很久了还没怀上,幸好老公对我很好,这点很幸运!只是发现他越疼我,我就越怕耽误他,好纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 14:37 | 来自iPhone
我能理解你的心情,也跟你有一样的想法,不到万不得已谁也不想离婚,孩子也是给自己要的,所以我们吃苦坚持到现在,其实都是为了自己和关心爱护自己的人才坚持到现在。我也坚持不下去了,看不到希望。希望主保佑我们!
点击查看全文