要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外了,在医院呆着

楼主: 娇123
52612252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天打针保守治疗,希望能撑过今晚,千万不要腹部疼什么的,害怕手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-25 16:59 | 来自iPhone
娇123 发表于 2015-10-25 08:25
<br/>感觉给我整了好多血,抽血抽了共三次了,穿刺穿了一次血,量还挺多,又天天出血的,哎
你还做穿刺啦 一般的宫外孕都有积液 我也有1.7的积液 医生给我开的消炎药吃着呢 严重的医生会给挂消炎水的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-25 17:10 | 来自iPhone
娇123 发表于 2015-10-25 08:30
<br/>谢谢你,听了你说的感觉宽慰了许多
不客气 我们是难友 我也是过来人 我知道的都会告诉你的 我现在抽了9次血 明早还要抽血 一次6管 一次3管 一次2管 6次1管 目前共17管血 b超3次 我之前不敢吃饭 就怕长的快 结果血项报告我已经贫血了 还吃了2盒补血的药呢 医生跟我说饭随便吃 我吃不吃饭跟包块长的快慢没关系 后来想想也是 还是想吃啥吃点啥呗 总比吃药好 后来就鸡汤 猪手汤 鱼汤什么都吃 在加吃药不贫血了 补的流奶水了 但是包块还是缩小了 我也感觉心情最重要 还是开开心心的接受治疗 都会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 18:42 | 来自疯狂造人
娇123 发表于 2015-10-25 08:25
<br/>感觉给我整了好多血,抽血抽了共三次了,穿刺穿了一次血,量还挺多,又天天出血的,哎
我也穿刺了,疼死了
点击查看全文
娇123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-25 19:26 | 来自iPhone
13915080579 发表于 2015-10-25 17:10
<br/>...
嗯,还好今天我没怎么腹痛,打上第一针了,不腹痛都还好,不然总担心会破。我估计到时候也贫血,到时再补吧。你已经出院了吗
点击查看全文
娇123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-25 19:31 | 来自iPhone
魅カ罘尛 发表于 2015-10-25 18:42
<br/>我也穿刺了,疼死了
是好疼的,平时妇检我都怕疼,穿刺我竟然挺过来了。你现在也确认宫外了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-25 19:53 | 来自iPhone
娇123 发表于 2015-10-25 19:26
<br/>嗯,还好今天我没怎么腹痛,打上第一针了,不腹痛都还好,不然总担心会破。我估计到时候也贫血,到时再补吧。你已经出院了吗
没有出院 等血降到正常了在办出院。只不过我这两天都在家的 明天早上去医院 要抽血的 不打针不吃药在医院也没事做 还是在家呆着舒服 你也是每天打20毫克5天一个疗程吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-25 20:00 | 来自iPhone
娇123 发表于 2015-10-25 19:26
<br/>嗯,还好今天我没怎么腹痛,打上第一针了,不腹痛都还好,不然总担心会破。我估计到时候也贫血,到时再补吧。你已经出院了吗
宫外孕积液多就会有腹痛症状 就是有炎症 轻微腹痛的人很多。你又不剧烈活动不要担心破裂 只要不是剧痛就不要担心了 除非包块很大的那种危险 你的没事 hcg那么低 活性不好 打针用不了多久就会杀死的
点击查看全文
娇123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-25 20:01 | 来自iPhone
13915080579 发表于 2015-10-25 19:53
<br/>没有出院 等血降到正常了在办出院。只不过我这两天都在家的 明天早上去医院 要抽血的 不打针不吃药在医院也没事做 还是在家呆着舒服 你也是每天打20毫克5天一个疗程吗?
嗯,20毫克,医生说打五天。我也觉得医院躺着好难熬,各种姿势变换躺,平躺右卧躺左卧躺咋样都感觉不舒适,浑身疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-25 20:13 | 来自iPhone
娇123 发表于 2015-10-25 20:01
<br/>嗯,20毫克,医生说打五天。我也觉得医院躺着好难熬,各种姿势变换躺,平躺右卧躺左卧躺咋样都感觉不舒适,浑身疼
嗯嗯 我去年住院医院的床很硬 睡不着觉后来把家里7斤重的被子拿到医院择起来铺床上睡 那个难过啊 今年医院整个床垫都换了很舒服的 再说今年比去年入院时血高很多 前一个星期我几乎是不下床的天天拿着电话查宫外孕保守治疗期间怎么怎么样的 精神紧绷根本不知道躺着的各种不舒服了 停针了血开始降了就躺不住了开始往外跑 回家逛街出去吃饭 护士看见我就说你需要卧床 不要总往外跑啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-25 20:15 | 来自iPhone
娇123 发表于 2015-10-25 20:01
<br/>嗯,20毫克,医生说打五天。我也觉得医院躺着好难熬,各种姿势变换躺,平躺右卧躺左卧躺咋样都感觉不舒适,浑身疼
你们一个病房也应该是2个人吧 聊天呗 不行就看电视  我ipad除了睡觉关 平时看不见都开着 手机25天用了2800兆流量了
点击查看全文