要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外了,在医院呆着

楼主: 娇123
来自iPhone |举报
54161252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天打针保守治疗,希望能撑过今晚,千万不要腹部疼什么的,害怕手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
娇123 发表于 2015-10-25 19:31
<br/>是好疼的,平时妇检我都怕疼,穿刺我竟然挺过来了。你现在也确认宫外了吗
嗯,手术了已经,明后天应该可以出院了,我切了。说太大。没法保守治疗了。
点击查看全文
娇123 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
魅カ罘尛 发表于 2015-10-25 20:16
<br/>嗯,手术了已经,明后天应该可以出院了,我切了。说太大。没法保守治疗了。
嗯,发现迟了就只能手术了,是做的腹腔镜吗?这么早就出院?
点击查看全文
娇123 发表于 2015-10-25 20:17
<br/>嗯,发现迟了就只能手术了,是做的腹腔镜吗?这么早就出院?
是的,我是43天确诊。包有3.6,主要是我之前造影时就近端纤细,远端膨胀,通是通的。所以还是切的稳妥。这是我以前造影的单子,当时做了宫腹腔镜手术,第二个月就怀上了,没想到却是宫外孕。<br/>
点击查看全文
娇123 (楼主)
13915080579 发表于 2015-10-25 20:15
<br/>你们一个病房也应该是2个人吧 聊天呗 不行就看电视  我ipad除了睡觉关 平时看不见都开着 手机25天用了2800兆流量了
嗯,两个人,聊天看电视,你流量用的厉害,我也是手机网什么时候都打开着,大部分时间不离手,不懂就各种查,心里有底感觉才会踏实点
点击查看全文
娇123 (楼主)
魅カ罘尛 发表于 2015-10-25 20:25
<br/>是的,我是43天确诊。包有3.6,主要是我之前造影时就近端纤细,远端膨胀,通是通的。所以还是切的稳妥。这是我以前造影的单子,当时做了宫腹腔镜手术,第二个月就怀上了,没想到却是宫外孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/25/b91f37abc91fe26aec1edebe80dcd1ba825751.jpg
可怜的孩子。那你另一边输卵管是好的吗
点击查看全文
娇123 (楼主)
魅カ罘尛 发表于 2015-10-25 20:25
<br/>是的,我是43天确诊。包有3.6,主要是我之前造影时就近端纤细,远端膨胀,通是通的。所以还是切的稳妥。这是我以前造影的单子,当时做了宫腹腔镜手术,第二个月就怀上了,没想到却是宫外孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/25/b91f37abc91fe26aec1edebe80dcd1ba825751.jpg
看到你的单子了,两边通而不畅,右边严重点,你这次切的右边吗
点击查看全文
娇123 发表于 2015-10-25 20:28
<br/>可怜的孩子。那你另一边输卵管是好的吗
医生说另一侧是好的,我二侧都是通的。只是右侧外形原来就不好。
点击查看全文
娇123 发表于 2015-10-25 20:30
<br/>看到你的单子了,两边通而不畅,右边严重点,你这次切的右边吗
是的,就是右边宫外孕
点击查看全文
娇123 发表于 2015-10-25 20:30
<br/>看到你的单子了,两边通而不畅,右边严重点,你这次切的右边吗
所以医生建议切了,说留着以后管子还是很容易宫外。
点击查看全文
娇123 (楼主)
魅カ罘尛 发表于 2015-10-25 20:32
<br/>所以医生建议切了,说留着以后管子还是很容易宫外。
嗯也是,留着会有点后怕。刚做完手术注意多休息,身体调养好了不久会有自己宝宝的
点击查看全文