要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外了,在医院呆着

楼主: 娇123
52577252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天打针保守治疗,希望能撑过今晚,千万不要腹部疼什么的,害怕手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-25 07:33 | 来自iPhone
娇123 发表于 2015-10-25 07:26
<br/>你的包块怎么打针保守治疗期间还长大啊?
正常的 因为打针期间并没有完全杀死 还在发育的 所以长也正常 那我是每天打20毫克米菲连打5天一个疗程共100毫克 就打第5针的时候血升到 8200了  停针后我就开始每次都对半降 效果非常好 包块也由原来的1.3到1.8到2.1缩小到现在的1.7了 我的hcg是4069到5700到8200这是打针时 停针了就7100降6600降3400降2700降1369降762最少两次是降500跟700剩下的几次都是对半降的 明天还抽血差不多就该出院了
点击查看全文
娇123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-25 07:48 | 来自iPhone
13915080579 发表于 2015-10-25 07:33
<br/>...
你的包块1.7比以前的1.3还是大啊,现在都可以出院了吗,我的hcg前两天查396,就是包块好像有点大了现在,好像1点几乘5点几了,担心能不能保守治愈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-25 07:53 | 来自iPhone
娇123 发表于 2015-10-25 07:48
<br/>你的包块1.7比以前的1.3还是大啊,现在都可以出院了吗,我的hcg前两天查396,就是包块好像有点大了现在,好像1点几乘5点几了,担心能不能保守治愈
我包块最大2.1 现在还是缩小了 一般的都会比住院时大的 那个要后期吃中药消包块的 跟我一起住院的还有包块一直在长的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-25 07:58 | 来自iPhone
娇123 发表于 2015-10-25 07:48
<br/>你的包块1.7比以前的1.3还是大啊,现在都可以出院了吗,我的hcg前两天查396,就是包块好像有点大了现在,好像1点几乘5点几了,担心能不能保守治愈
我没出院 就是偷偷回家 我住院27天了 就打5天针 平时就躺着抽血b超 所以没事呆不住我就回家 我打针效果很不错 一个疗程降到现在的
点击查看全文
娇123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-25 07:59 | 来自iPhone
13915080579 发表于 2015-10-25 07:53
<br/>我包块最大2.1 现在还是缩小了 一般的都会比住院时大的 那个要后期吃中药消包块的 跟我一起住院的还有包块一直在长的
我的医生说保守期间如果剧痛出血厉害就必须得手术,我现在出血间接性隐痛都有,所以可能保守治愈有些玄乎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-25 08:03 | 来自iPhone
娇123 发表于 2015-10-25 07:59
<br/>我的医生说保守期间如果剧痛出血厉害就必须得手术,我现在出血间接性隐痛都有,所以可能保守治愈有些玄乎
也没事 一般的都出血 这就是宫外孕  但是腹痛是因人而异 你已经用药治疗了 只要熬过这几天慢慢就会好的 你的hcg才300多 本来就没什么活性的 好好休息别担心
点击查看全文
娇123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-25 08:25 | 来自iPhone
13915080579 发表于 2015-10-25 08:03
<br/>也没事 一般的都出血 这就是宫外孕  但是腹痛是因人而异 你已经用药治疗了 只要熬过这几天慢慢就会好的 你的hcg才300多 本来就没什么活性的 好好休息别担心
感觉给我整了好多血,抽血抽了共三次了,穿刺穿了一次血,量还挺多,又天天出血的,哎
点击查看全文
娇123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-25 08:30 | 来自iPhone
13915080579 发表于 2015-10-25 08:03
<br/>也没事 一般的都出血 这就是宫外孕  但是腹痛是因人而异 你已经用药治疗了 只要熬过这几天慢慢就会好的 你的hcg才300多 本来就没什么活性的 好好休息别担心
谢谢你,听了你说的感觉宽慰了许多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 08:59 | 来自疯狂造人
275481792 发表于 2015-10-24 20:43
<br/>好像说超过20就不是宫外孕吗
我25.3还是宫外了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-25 09:00 | 来自疯狂造人
魅カ罘尛 发表于 2015-10-25 08:59
<br/>我25.3还是宫外了
孕酮很好啊血翻倍没
点击查看全文