要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

16号排卵,早孕白板,排卵试纸也是浅印。

楼主: w1443570328440
来自疯狂造人 |举报
1127767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵,体温一直36.9左右,前几天左边胸疼,这几天左边好点,右边又开始疼了。前天昨天测早孕都是白板,今天测排卵,也是浅印。又买的几个排卵和早孕试纸,继续吧。9个月了愁死了。

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443570328440 发表于 2015-10-24 20:39
<br/>我9个月了,比你时间更长。完全可以体会到不容易。我前段时间练车还一天不关心这,这几天考完了,一天没事天天试纸 百度,都变成神经病了
我们都三年了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1443570328440 发表于 2015-10-24 22:50
<br/>嗯。同感。医院打胎的太多。我一年了,没碰的怀上那么一次,有时自己都怀疑自己会怀孕不,排卵安排还怀不了。
亲,现在怎么样了,怀上没有
点击查看全文
w1443570328440 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1444290168853 发表于 2015-11-13 18:05
<br/>亲,现在怎么样了,怀上没有
上个月没怀上。这个月应该明天后天排卵期。这个月专门跑老公的城市备孕,希望好孕吧
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2015-11-13 18:38
<br/>上个月没怀上。这个月应该明天后天排卵期。这个月专门跑老公的城市备孕,希望好孕吧
是啊,加油
点击查看全文
亲,现在怎么样了,怀了没有
点击查看全文
w1444290168853 发表于 2015-11-30 21:17
<br/>亲,现在怎么样了,怀了没有
没有。今天的姨妈,也没有来。
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2015-11-30 21:53
<br/>没有。今天的姨妈,也没有来。
怎么想要个孩子那么难呢
点击查看全文
w1444290168853 发表于 2015-11-30 22:42
<br/>怎么想要个孩子那么难呢
呵呵。淡定 淡定。你做检查来了么?
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2015-11-30 22:44
<br/>呵呵。淡定 淡定。你做检查来了么?
没做,这个月吃了20天调经促孕丸,体温乱七人糟,排卵试纸没有强阳,这个月没希望,姨妈来几天了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
15号排卵,姨妈推迟两天现在还没来,试纸也是白板,不知道怎么别人就那么早测出来了
点击查看全文