要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

16号排卵,早孕白板,排卵试纸也是浅印。

楼主: w1443570328440
来自疯狂造人 |举报
1128267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵,体温一直36.9左右,前几天左边胸疼,这几天左边好点,右边又开始疼了。前天昨天测早孕都是白板,今天测排卵,也是浅印。又买的几个排卵和早孕试纸,继续吧。9个月了愁死了。

点击查看全文
w1443570328440 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1444290168853 发表于 2015-11-30 22:48
<br/>没做,这个月吃了20天调经促孕丸,体温乱七人糟,排卵试纸没有强阳,这个月没希望,姨妈来几天了
跟我一样。我上个月还测到强阳了,这个月也是没测到。
点击查看全文
天天天蓝my 发表于 2015-11-30 23:17
<br/>15号排卵,姨妈推迟两天现在还没来,试纸也是白板,不知道怎么别人就那么早测出来了
我本来也是14 15排卵,这个月30号的姨妈,现在试纸白板,姨妈也没有来。估计姨妈又推迟了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443570328440 发表于 2015-12-01 08:19
<br/>我本来也是14 15排卵,这个月30号的姨妈,现在试纸白板,姨妈也没有来。估计姨妈又推迟了
姨妈今天下午来了,看来试纸白板就是没戏
点击查看全文
天天天蓝my 发表于 2015-12-01 16:20
<br/>姨妈今天下午来了,看来试纸白板就是没戏
我还没来。我白板估计没戏,希望姨妈赶紧来了。赶紧去做检查
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2015-12-01 16:22
<br/>我还没来。我白板估计没戏,希望姨妈赶紧来了。赶紧去做检查
唉,太失望了。每次都抓准了排卵期还没中,不知道为什么
点击查看全文
天天天蓝my 发表于 2015-12-01 16:31
<br/>唉,太失望了。每次都抓准了排卵期还没中,不知道为什么
你备孕多长时间了?我这个月连强阳没测到,准备去医院全部检查。
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2015-12-01 16:34
<br/>你备孕多长时间了?我这个月连强阳没测到,准备去医院全部检查。
两个月,每个月都是抓到强阳了,也按规律安排的,太失望了。之前是不知道有排卵这一说,有几个月没避孕也没怀
点击查看全文
天天天蓝my 发表于 2015-12-01 16:35
<br/>两个月,每个月都是抓到强阳了,也按规律安排的,太失望了。之前是不知道有排卵这一说,有几个月没避孕也没怀
没事。可能缘分没到。我都一年了。强阳安排也是没怀孕。你时间短,在等等。
点击查看全文