要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

16号排卵,早孕白板,排卵试纸也是浅印。

楼主: w1443570328440
来自疯狂造人 |举报
1126967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵,体温一直36.9左右,前几天左边胸疼,这几天左边好点,右边又开始疼了。前天昨天测早孕都是白板,今天测排卵,也是浅印。又买的几个排卵和早孕试纸,继续吧。9个月了愁死了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是,苦,这个月又失败了
点击查看全文
w1443570328440 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
毛尼玛 发表于 2015-10-24 22:40
<br/>我也是,苦,这个月又失败了
来姨妈了?没来姨妈就有希望,我听他们说姨妈过去了测到的可多了。
点击查看全文
邹青青 发表于 2015-10-24 18:14
<br/>哎,同日排卵,同样白板,同病相怜,现在看见孕妇,孩子都感觉很不自在了!怎么办?
我也是,我老公家亲戚特别多,不是这个怀孕就是那个生了,真是心里说不出的不爽
点击查看全文
毛尼玛 发表于 2015-10-24 22:41
<br/>我也是,我老公家亲戚特别多,不是这个怀孕就是那个生了,真是心里说不出的不爽
是了,比我结婚后面的都怀孕了,年底都能吃满月酒了。我们婆婆说能要了,完了还要二胎了,老公现在26了,过年27了,我23,我能等,他等不起。唉
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2015-10-24 22:41
<br/>来姨妈了?没来姨妈就有希望,我听他们说姨妈过去了测到的可多了。
痛经感强烈,胸涨的厉害
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2015-10-24 22:43
<br/>是了,比我结婚后面的都怀孕了,年底都能吃满月酒了。我们婆婆说能要了,完了还要二胎了,老公现在26了,过年27了,我23,我能等,他等不起。唉
反正我同学朋友不想要孩子的一个劲的怀孕,哪怕一夜情就那么一夜都能怀孕,我是找准时间都难怀上,这叫什么事
点击查看全文
毛尼玛 发表于 2015-10-24 22:47
<br/>反正我同学朋友不想要孩子的一个劲的怀孕,哪怕一夜情就那么一夜都能怀孕,我是找准时间都难怀上,这叫什么事
嗯。同感。医院打胎的太多。我一年了,没碰的怀上那么一次,有时自己都怀疑自己会怀孕不,排卵安排还怀不了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1443570328440 发表于 2015-10-24 22:25
<br/>我排卵后四天左胸外侧疼,这几天又右胸外侧疼。只要怀孕,一切都值了
对,认同~我也希望快点好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排 也只有PL试纸些许让我幻想,但是早孕试纸惶眼的白!连意念灰都木有………只有捧着手机看论坛才能感觉踏实<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443570328440 发表于 2015-10-24 20:39
<br/>我9个月了,比你时间更长。完全可以体会到不容易。我前段时间练车还一天不关心这,这几天考完了,一天没事天天试纸 百度,都变成神经病了
我也是,每天看这个,看那个!没事就来这里看大家分享的!我老公还说不要压力太大
点击查看全文