要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

16号排卵,早孕白板,排卵试纸也是浅印。

楼主: w1443570328440
来自疯狂造人 |举报
1126467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵,体温一直36.9左右,前几天左边胸疼,这几天左边好点,右边又开始疼了。前天昨天测早孕都是白板,今天测排卵,也是浅印。又买的几个排卵和早孕试纸,继续吧。9个月了愁死了。

点击查看全文
w1443570328440 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1444290168853 发表于 2015-10-24 21:35
<br/>这,我就不清楚了,我还有5天就姨妈日了,前几天梦到手里拿着一个红苹果,不知道是什么,你的情况怎么样
我还有五天姨妈了,29号的姨妈,我倒没有梦见,最近老是梦见考科二,但是我科二考过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1443570328440 发表于 2015-10-24 21:37
<br/>我还有五天姨妈了,29号的姨妈,我倒没有梦见,最近老是梦见考科二,但是我科二考过了。
你在考驾照啊
点击查看全文
w1444290168853 发表于 2015-10-24 21:39
<br/>你在考驾照啊
嗯。想着这个月怀孕了科三保过呀,没时间考了,科二当时可能太紧张了,现在做梦老是科二。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1443570328440 发表于 2015-10-24 21:43
<br/>嗯。想着这个月怀孕了科三保过呀,没时间考了,科二当时可能太紧张了,现在做梦老是科二。
但愿都能好孕吧
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都备孕5个月了,期待这月底中奖
点击查看全文
s2897886581 发表于 2015-10-24 22:01
<br/>我都备孕5个月了,期待这月底中奖
我也是,9个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,楼主,我这几天排卵试纸都是粉印~但早孕试纸白板~左胸压痛~!唉~
点击查看全文
就差米奇一个 发表于 2015-10-24 22:05
<br/>我跟你一样,楼主,我这几天排卵试纸都是粉印~但早孕试纸白板~左胸压痛~!唉~
我排卵后四天左胸外侧疼,这几天又右胸外侧疼。只要怀孕,一切都值了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443570328440 发表于 2015-10-24 22:02
<br/>我也是,9个月了
还在不?
点击查看全文
s2897886581 发表于 2015-10-24 22:30
<br/>还在不?
嗯嗯呢
点击查看全文