要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

我的天使走了,为了我的心眼也跟着小了!

楼主: 钮子扣子
1022226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月27号我一生最难忘的日子,我的宝宝离开了我,做了清宫以后眼泪也哭干了,好不容易从阴霾中走出来,上班了了,确得知办公室的同事怀孕了!嘴上我恭喜着她,可心里一直在滴血,老天爷为什么这么对我!让我有如此的痛!我原本可以像其他孕妈妈一样开心的等待我孩子的降临,可今天我却要祝福别人!我觉得好丢人!好滑稽,我的心眼一瞬间变的真小!我不想再祝福任何人!我的痛谁能明白!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 22:14 | 来自疯狂造人
钮子扣子 发表于 2015-10-24 22:09
<br/>我现在总感觉单位的同事都在看我笑话一样,也感觉同时怀孕后的那种娇气,那种优越感,让我看到后心里一阵酸楚,为什么老天爷要这样对我!我刚刚忘记我的宝宝,现在又回想起自己怀孕时的那种幸福感,心特别的痛~真想逃避到一个没人认识的地方!
各有各的过法 先解决自己的问题吧 有的没的想多了也没帮助 我们这种特殊群体多少痛多少难不足为外人道也 只能自己扛着一步一步解决问题 等到有天成功了就能笑对过往了吧
点击查看全文
钮子扣子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:48 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2015-10-24 22:14
<br/>各有各的过法 先解决自己的问题吧 有的没的想多了也没帮助 我们这种特殊群体多少痛多少难不足为外人道也 只能自己扛着一步一步解决问题 等到有天成功了就能笑对过往了吧
你说的对!希望宝宝早点到来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-25 00:24 | 来自疯狂造人
钮子扣子 发表于 2015-10-24 19:49
<br/>好好养身体!我们一起加油!
恩!一起加油,养好身体,把宝宝接回来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-25 06:52 | 来自WAP
我结婚后三年多都没怀孕,单位里除了我每个人都有孩子,女人在一起就是说宝宝,我都成另类了!还一直有人对着我说:你要加油,你怎么还不生孩子啊,你看到别的宝宝会不会着急啊,反正各种嘲讽,我都恨死他们了!后来还是试管生的孩子,我直到结婚4年6个月才生下我儿子!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-25 07:49 | 来自iPhone
相信怀孕就是优胜劣汰的过程,调整心态,我也是第一胎就胎停,后来九个月后就又怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-25 08:52 | 来自疯狂造人
我上周末刚刚清宫了,也是胎停,现在在家有种不想去上班的感觉,不知道怎么面对周围的人,就怕人家过来问我,好想逃避
点击查看全文
钮子扣子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-25 13:05 | 来自疯狂造人
catherine萱 发表于 2015-10-25 08:52
<br/>我上周末刚刚清宫了,也是胎停,现在在家有种不想去上班的感觉,不知道怎么面对周围的人,就怕人家过来问我,好想逃避
和我当时一样,害怕上班,但我还是面对了,告诉你个技巧如果有人问你,你就回答:事情已经过去了就别再提了。只要你这么讲我相信不会有人会问你了。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-25 13:06 | 来自疯狂造人
钮子扣子 发表于 2015-10-25 13:05
<br/>和我当时一样,害怕上班,但我还是面对了,告诉你个技巧如果有人问你,你就回答:事情已经过去了就别再提了。只要你这么讲我相信不会有人会问你了。加油!
谢谢你,我努力吧
点击查看全文
钮子扣子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-25 13:06 | 来自疯狂造人
wenxu1 发表于 2015-10-25 07:49
<br/>相信怀孕就是优胜劣汰的过程,调整心态,我也是第一胎就胎停,后来九个月后就又怀上了
宝马是多久后备孕的?9个月后备孕的么?还是很早备孕,9月后就怀了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-25 16:02 | 来自Android
钮子扣子 发表于 2015-10-24 22:09
<br/>我现在总感觉单位的同事都在看我笑话一样,也感觉同时怀孕后的那种娇气,那种优越感,让我看到后心里一阵酸楚,为什么老天爷要这样对我!我刚刚忘记我的宝宝,现在又回想起自己怀孕时的那种幸福感,心特别的痛~真想逃避到一个没人认识的地方!
那种感觉经历过的人深有体会,我胎停两次,感觉害怕见亲戚,邻居,想找个与世隔绝的地方躲起来,总觉得人家巴不得我流产,好在后来心态调整过来,自己的身体自己好好保重,积极面对治疗,我现在儿子九个月了,很可爱,我也很感恩!亲,加油,宝宝一定会有的!
点击查看全文