要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

我的天使走了,为了我的心眼也跟着小了!

楼主: 钮子扣子
1023226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月27号我一生最难忘的日子,我的宝宝离开了我,做了清宫以后眼泪也哭干了,好不容易从阴霾中走出来,上班了了,确得知办公室的同事怀孕了!嘴上我恭喜着她,可心里一直在滴血,老天爷为什么这么对我!让我有如此的痛!我原本可以像其他孕妈妈一样开心的等待我孩子的降临,可今天我却要祝福别人!我觉得好丢人!好滑稽,我的心眼一瞬间变的真小!我不想再祝福任何人!我的痛谁能明白!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-25 16:58 | 来自疯狂造人
是啊,这种感觉无法形容!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-25 18:16 | 来自疯狂造人
楼主的心情我能体会。我也是胎停育,有少许胎芽,未见胎心,前两天药流加清宫,现在做小月子,科里也不好请假,老妈又怕身体恢复不好,。我一想要去上班我头都疼,真的害怕同事问我,我班上还有个孕妇人家是未婚意外怀孕,急忙结婚,感觉好轻松现在都6个月了,还有两个同事不知道这几天怀孕了没,,,想想我都觉得打击!唉。。。心好痛。想要宝宝可是没留住。。。希望菩萨老天保佑我们这些经历过受过伤的妈妈都尽快能有一个健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-26 09:17 | 来自疯狂造人
楼主的心情我能体会,可是我们都要坚强,宝宝才能再回家,加油
点击查看全文
钮子扣子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 09:36 | 来自疯狂造人
小理想1989 发表于 2015-10-25 18:16
<br/>...
是啊,上天就是这么的戏剧化,有时候想要宝宝的怀不上,不想要的说怀就怀,有时候怀了宝宝,宝宝还走了,有的不想宝宝却不想走,真是无语了,那时在医院看着有些小姑娘年纪轻轻就怀了,孩子也好,却因为不想结婚就不要了,而我却在旁边极力请求医生保胎,真是一种讽刺!现在我也想开了,我相信我的宝宝会回来的!他(她)知道我在等着他(她),咱们一起努力一起加油!
点击查看全文
钮子扣子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 09:37 | 来自疯狂造人
Isabellawq 发表于 2015-10-26 09:17
<br/>楼主的心情我能体会,可是我们都要坚强,宝宝才能再回家,加油
是的,希望他(她)早点回家!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-26 11:49 | 来自疯狂造人
钮子扣子 发表于 2015-10-26 09:36
<br/>是啊,上天就是这么的戏剧化,有时候想要宝宝的怀不上,不想要的说怀就怀,有时候怀了宝宝,宝宝还走了,有的不想宝宝却不想走,真是无语了,那时在医院看着有些小姑娘年纪轻轻就怀了,孩子也好,却因为不想结婚就不要了,而我却在旁边极力请求医生保胎,真是一种讽刺!现在我也想开了,我相信我的宝宝会回来的!他(她)知道我在等着他(她),咱们一起努力一起加油!
一起加油亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 15:17 | 来自疯狂造人
嗯(⊙_⊙)经历过都懂,5月份46天时早上孕囊自己流下来了,急急忙忙到医院检查,医生说胚胎发育太慢了,期间检查了五项抗体和内膜恢复情况,医生也说可以备孕了,这次月经前几天早早孕浅粉,没两天又有白带夹浅粉,我害怕,去医院检查尿验阴性,要求验血,回来的晚上流出来一小肉条,第二早涌出好多血块,拿着肉团去医院化验后天才出结果,因为出血那天正是预算的大姨妈日,医生都说是要来大姨妈了,我非常害怕是生化,验血的结果hcg2.1没怀,也有人说不排除是早期生化流产,我的心再次沦陷痛苦深渊,为什么自己要个宝宝这么难,结婚快一年我都要崩溃了
点击查看全文