要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

急! zzy每天加深中, 可丽蓝电子显示没怀孕?

楼主: q1438114498250
来自疯狂造人 |举报
5643440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我9号排卵, 20号早上测出一点很浅很浅的zzy印子! 很开心很兴奋, 可是不敢和老公说因为怕咋乎…所以打算加深很明显后再告诉它这个喜讯. 结果每天加深的有点慢, 今天23号本来应该是姨妈日, 早上起来zzy加深比前几天都要明显. 可是没有到强阳, 大概弱弱阳那样吧!

我想今天已经第十四天了, 应该够时间去测真正的验孕棒了吧! 我就自己出去买了最贵那张电子的, Clear Blue直接显示怀孕或未怀孕! 晚上回来就测了, 结果显示居然是没怀孕, 搞什么啊? 有人用过电子的吗? 是要到zzy很深色的情况他才知道是怀孕了吗? 那还需要它干嘛呀, 印子谁看不出来呀? 气死了!
点击查看全文
q1438114498250 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
且行且珍惜吧 发表于 2015-10-24 10:42
<br/>还不如去超市买呢 比较快 你网上买多着急呀
网上买便宜呀! 超市巨贵
点击查看全文
且行且珍惜吧 发表于 2015-10-24 10:44
<br/>9号应该可以测出来了 你看论坛里15号都测出来了 我用的clear blue还有 fisrt 的排卵 七天强阳我都无语了
是呀我的还没有那么明显
点击查看全文
w1444694445793 发表于 2015-10-24 10:53
<br/>我也是可丽蓝电子测未怀孕,心寒了,请问可丽蓝是不是也有失误,我是淋尿5秒的!
可丽蓝不准确, 你看我另外发了一篇帖子, 我把她拆开了, 里面明明有印子非骗我说我没用怀孕<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也拆开看看
点击查看全文
q1438114498250 发表于 2015-10-24 11:34
<br/>可丽蓝不准确, 你看我另外发了一篇帖子, 我把她拆开了, 里面明明有印子非骗我说我没用怀孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/24/94352da1ae342e96f8760ed42e221399216869.jpg
我的拆开也是两道杠<br/><br/>
点击查看全文
w1444694445793 发表于 2015-10-24 11:45
<br/>我的拆开也是两道杠<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/24/0f3ee243dcb4e456e27283e6bb00c8d5569901.jpg
恭喜啊! 就是说啊可丽蓝真坏
点击查看全文
q1438114498250 发表于 2015-10-24 12:10
<br/>恭喜啊! 就是说啊可丽蓝真坏
我自己都晕了,别的试纸你测到了么?排卵试纸和体温现在怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我拆開也有兩道。。。。<br/>
点击查看全文
w1444694445793 发表于 2015-10-24 12:33
<br/>我自己都晕了,别的试纸你测到了么?排卵试纸和体温现在怎么样?
别的就是普通zzy试纸啊, 体温都在36.8左右
点击查看全文
f1439812003661 发表于 2015-10-24 12:47
<br/>我拆開也有兩道。。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/24/39fa45a5f11e9b14b524ffdf2b9e1347602186.jpg
好像好多人都有这个问题哦! 可丽蓝真是的
点击查看全文