要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

急! zzy每天加深中, 可丽蓝电子显示没怀孕?

楼主: q1438114498250
来自疯狂造人 |举报
5644040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我9号排卵, 20号早上测出一点很浅很浅的zzy印子! 很开心很兴奋, 可是不敢和老公说因为怕咋乎…所以打算加深很明显后再告诉它这个喜讯. 结果每天加深的有点慢, 今天23号本来应该是姨妈日, 早上起来zzy加深比前几天都要明显. 可是没有到强阳, 大概弱弱阳那样吧!

我想今天已经第十四天了, 应该够时间去测真正的验孕棒了吧! 我就自己出去买了最贵那张电子的, Clear Blue直接显示怀孕或未怀孕! 晚上回来就测了, 结果显示居然是没怀孕, 搞什么啊? 有人用过电子的吗? 是要到zzy很深色的情况他才知道是怀孕了吗? 那还需要它干嘛呀, 印子谁看不出来呀? 气死了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438114498250 发表于 2015-10-24 13:14
<br/>好像好多人都有这个问题哦! 可丽蓝真是的
對啊!所以都不知道那條算是有没有
点击查看全文
q1438114498250 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
f1439812003661 发表于 2015-10-24 13:16
<br/>對啊!所以都不知道那條算是有没有
我也是这样想的, 所以打算再买几个牌子周一测测
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438114498250 发表于 2015-10-24 13:33
<br/>我也是这样想的, 所以打算再买几个牌子周一测测
你其他都有。。你應該已經中了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
q1438114498250 发表于 2015-10-24 11:32
<br/>网上买便宜呀! 超市巨贵
啊 我都在超市买 确实很贵
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 q1438114498250
<br/>我也是20秒啊
<br/><br/>那你隔几天再测吧。一般clearblue都很灵敏的。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你到底怀了么?我也是这种情况
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440055308261 发表于 2015-12-08 20:45
<br/>你到底怀了么?我也是这种情况
那你怀了没?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的显示也是未怀孕,可是拆开来是这样的<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴纸的麻麻 发表于 2016-01-01 18:01
<br/>我的显示也是未怀孕,可是拆开来是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/01/e212e282db99f9b2a9caf79358e7f990542426.jpg
亲,你这样怀了嘛,我也是这样的
点击查看全文
天使宝宝 |
直接换个大卫的测测看吧,大卫的最准了,有没有一看就知道了
点击查看全文