要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

愿我的橙子早登极乐,不知道一年了你去哪了,只想告诉你,妈妈爱你

楼主: 蘑菇海豚
来自疯狂造人 |举报
1077427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
蘑菇海豚 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444538211175 发表于 2015-10-24 18:02
<br/>同样的感受
加油,宝宝会理解的
点击查看全文
蘑菇海豚 (楼主)
亲爱的,加油,宝宝会来的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望宝贝安息
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,有时怨恨自己,希望宝宝能早日回归,妈妈等你。
点击查看全文
蘑菇海豚 (楼主)
w1447980037154 发表于 2015-11-21 08:36
<br/>我也是,有时怨恨自己,希望宝宝能早日回归,妈妈等你。
一起等,宝宝会理解的
点击查看全文
蘑菇海豚 发表于 2015-11-21 08:37
<br/>一起等,宝宝会理解的
恩,我想请问下,自然流产以后,多久才能要孩子呢?
点击查看全文
蘑菇海豚 (楼主)
w1447980037154 发表于 2015-11-21 08:39
<br/>恩,我想请问下,自然流产以后,多久才能要孩子呢?
休息一两个月吧
点击查看全文
蘑菇海豚 发表于 2015-11-21 08:41
<br/>休息一两个月吧
不是说要半年吗?用不用再去医院做个全方面检查呢?因为上次我也不知道什么原因自然流产了,才一个月。
点击查看全文
蘑菇海豚 (楼主)
要做一个,b超,看孕囊出来了没,其他没有啥了,因为家里有亲戚是妇产医生,她告诉我,休息一个月,看这个月月经情况
点击查看全文
蘑菇海豚 发表于 2015-11-21 09:04
<br/>要做一个,b超,看孕囊出来了没,其他没有啥了,因为家里有亲戚是妇产医生,她告诉我,休息一个月,看这个月月经情况
月经情况?正常不正常?
点击查看全文