要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

愿我的橙子早登极乐,不知道一年了你去哪了,只想告诉你,妈妈爱你

楼主: 蘑菇海豚
来自疯狂造人 |举报
1077727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
蘑菇海豚 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447980037154 发表于 2015-11-21 09:53
<br/>月经情况?正常不正常?
我还没来,不知道,等来了才知道
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
蘑菇海豚 发表于 2015-11-21 09:54
<br/>我还没来,不知道,等来了才知道
哦哦,冒昧问您下,你流产到现在多久了?怀孕几个月流产的呢?
点击查看全文
蘑菇海豚 (楼主)
w1447980037154 发表于 2015-11-21 09:57
<br/>哦哦,冒昧问您下,你流产到现在多久了?怀孕几个月流产的呢?
我怀孕33天自然流产,今天刚好一个月
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
蘑菇海豚 发表于 2015-11-21 09:58
<br/>我怀孕33天自然流产,今天刚好一个月
哦哦,和我情况差不多,我已经两个月了,我现在很害怕,我害怕我再怀孕,又会发生这种情况。
点击查看全文
蘑菇海豚 (楼主)
放轻松点,自己心情紧张对孩子也不好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样的心情。看到这里,我又哭了。三月份生化了一个。现在,腹中的胎儿也保不住了。泪。
点击查看全文
蘑菇海豚 (楼主)
q1443941901112 发表于 2015-11-22 18:33
<br/>一样的心情。看到这里,我又哭了。三月份生化了一个。现在,腹中的胎儿也保不住了。泪。
赶快去医院,听医生怎么说,我相信孩子会坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
蘑菇海豚 发表于 2015-11-22 18:47
<br/>赶快去医院,听医生怎么说,我相信孩子会坚强的
今天吃药第一天了。两家医院,医生的意见差不多一致。
点击查看全文