要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

我如何才能坚持下去,孩子难道我们真的没有缘份吗?

楼主: q1444174925226
来自疯狂造人 |举报
1331276 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月可能又失败了,看着早孕试纸上的白板,我的心刺痛刺痛,上天为何要如此对我?自问从未做过伤天害理的事,而我的人生却如此多难,想要个自己的宝宝都这么难,想想眼泪不由自主流下来,这么多年中医西医都看了,钱也花了不了,还是没怀上,过程这种心酸苦辣邻居的冷眼,这所有的一切快让我坚持不下去了,孩子快快来到妈妈身边吧!让妈妈有活下去的勇气
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1444174925226 发表于 2015-10-23 22:11
<br/>我也是感觉没脸出去见人一样,我们调整好心态擦眼泪再努力,相信宝宝一定会到来
楼主别灰心,我备孕三年了,一直没有怀上,我也没怎么上心,和老公整天两个人玩混日子,感觉父母老了,要做到尽孝义务。各项检查都没有问题,试了三年,年年白板,前天去抽血,抗精子抗体三项弱阳,今天开始吃中药,也不知道结果怎样,放宽心,会成功的。加油!
点击查看全文
q1444174925226 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444694445793 发表于 2015-10-23 22:12
<br/>我朋友就是放松了想着做试管了,当月就怀上了,我备孕三个月失败,医院检查都好,医生和朋友都让我放松,希望有戏!这个月排卵直接和老公出去旅游了!
我这个月没戏了坐等姨妈,望你本月好孕,再传你的好孕给我
点击查看全文
q1439482082281 发表于 2015-10-23 22:22
<br/>楼主别灰心,我备孕三年了,一直没有怀上,我也没怎么上心,和老公整天两个人玩混日子,感觉父母老了,要做到尽孝义务。各项检查都没有问题,试了三年,年年白板,前天去抽血,抗精子抗体三项弱阳,今天开始吃中药,也不知道结果怎样,放宽心,会成功的。加油!
希望我们都好好的,宝宝早点到来,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1444174925226 发表于 2015-10-23 22:24
<br/>我这个月没戏了坐等姨妈,望你本月好孕,再传你的好孕给我
我末次9.24,排卵11左右!体温前几天一直37,昨天开始37.7-37.9,早早孕白板,排卵试纸今晚测出阳,希望好运吧!一起加油!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
祝这位亲爱的好运!
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我没有楼主备孕那么久。但是几个月下来慢慢也就没有信心。不知道啥时候才能好孕
点击查看全文
q1439482082281 发表于 2015-10-23 22:33
<br/>祝这位亲爱的好运!
接住你的祝福了
点击查看全文
潇潇湘 发表于 2015-10-23 22:45
<br/>我没有楼主备孕那么久。但是几个月下来慢慢也就没有信心。不知道啥时候才能好孕
希望我们都快快好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444174925226 发表于 2015-10-23 21:34
<br/>我全身都是来姨妈前的症状,我每一个月都会提前,上个月未次29号,我看来是不会有奇迹发生了坐等姨妈,
亲,怎样了?
点击查看全文
仰望恩典 发表于 2015-10-25 20:33
<br/>亲,怎样了?
前两天测了白板,坐等姨妈了
点击查看全文