要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

我如何才能坚持下去,孩子难道我们真的没有缘份吗?

楼主: q1444174925226
来自疯狂造人 |举报
1331676 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月可能又失败了,看着早孕试纸上的白板,我的心刺痛刺痛,上天为何要如此对我?自问从未做过伤天害理的事,而我的人生却如此多难,想要个自己的宝宝都这么难,想想眼泪不由自主流下来,这么多年中医西医都看了,钱也花了不了,还是没怀上,过程这种心酸苦辣邻居的冷眼,这所有的一切快让我坚持不下去了,孩子快快来到妈妈身边吧!让妈妈有活下去的勇气
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444174925226 发表于 2015-10-25 20:36
<br/>前两天测了白板,坐等姨妈了
我们一起等。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
仰望恩典 发表于 2015-10-23 21:25
<br/>不是每个人都会着床降温的。。。也不是所有降温都表示是着床。。。反正姨妈日你温度还是高温,怀孕的可能性很大。。。我这是快来姨妈了。。。我有时候是姨妈日前一天还高温,姨妈日当天降温。有时候是提前两三天就开始慢慢降了
我这几天胸涨疼,也不知道是姨妈来了还是什么,只能坐等了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
仰望恩典 发表于 2015-10-23 21:25
<br/>不是每个人都会着床降温的。。。也不是所有降温都表示是着床。。。反正姨妈日你温度还是高温,怀孕的可能性很大。。。我这是快来姨妈了。。。我有时候是姨妈日前一天还高温,姨妈日当天降温。有时候是提前两三天就开始慢慢降了
哎,我这几天下午时不时好热,体温升高,胸涨疼,下腹部也隐隐的痛一会,哎不知道啥情况,有些姨妈症状,真希望是宝宝来了,祈祷吧!
点击查看全文
q1444174925226 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
仰望恩典 发表于 2015-10-25 20:38
<br/>我们一起等。加油
我现在只求它姨妈君要来就来痛痛快快的,每次来都折磨人头痛胸涨全身酸痛,还失眠,这还要不要让人活,祈求
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主不要气馁,有时就是在完全失去信心的时候,好孕却意外降临!祝快快好孕!
点击查看全文
晓晓1314 发表于 2015-10-25 22:13
<br/>我这几天胸涨疼,也不知道是姨妈来了还是什么,只能坐等了
我己经感觉姨妈在路上了,我现在求它来个痛快不要折磨我了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,宝宝一定会来的
点击查看全文
麻麻的猴宝 发表于 2015-10-25 22:19
<br/>楼主不要气馁,有时就是在完全失去信心的时候,好孕却意外降临!祝快快好孕!
借你吉言下月努力中中中,红红的双杠
点击查看全文
小小明姓王 发表于 2015-10-25 22:21
<br/>加油,宝宝一定会来的
嗯。我相信宝宝一定会来找妈妈的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444174925226 发表于 2015-10-25 22:21
<br/>借你吉言下月努力中中中,红红的双杠
加油!
点击查看全文