要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

我如何才能坚持下去,孩子难道我们真的没有缘份吗?

楼主: q1444174925226
来自疯狂造人 |举报
1329176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月可能又失败了,看着早孕试纸上的白板,我的心刺痛刺痛,上天为何要如此对我?自问从未做过伤天害理的事,而我的人生却如此多难,想要个自己的宝宝都这么难,想想眼泪不由自主流下来,这么多年中医西医都看了,钱也花了不了,还是没怀上,过程这种心酸苦辣邻居的冷眼,这所有的一切快让我坚持不下去了,孩子快快来到妈妈身边吧!让妈妈有活下去的勇气
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,坚强,实在不行领养一个,领子得子
点击查看全文
q1444174925226 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
未知的等待 发表于 2015-10-23 19:55
<br/>我今天心情也不好,自己一个人躺床上想都结婚三年了也没孩子,活着还有什么意思啊?为什么?比我小的比我结婚晚的全都怀孕了,小孩都会打酱油了,我也不知道我还能坚持多久。
就为了孩子,我都不知道背着老公偷偷哭过几回了,姐妹我们一起努力吧,坚信我们的孩子一定会来到身边的
点击查看全文
sunflower888 发表于 2015-10-23 20:10
<br/>加油。 别灰心。 相信我们都会好孕的
好,永不放弃,我们一起好孕
点击查看全文
w1444201386416 发表于 2015-10-23 20:24
<br/>楼主,坚强,实在不行领养一个,领子得子
我和老公现在还不想领养,实在不行只能试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,宝宝会来的
点击查看全文
晓晓1314 发表于 2015-10-23 20:23
<br/>受精卵着床不是就是体温下降吗?还是往上升啊,我是这几天体温高些
不清楚l,我没量体温,
点击查看全文
仰望恩典 发表于 2015-10-23 20:12
<br/>亲,一定会有的。只是有的人等待的时间长一点。
嗯嗯,借你吉言希望宝宝早点到来
点击查看全文
夏霜 发表于 2015-10-23 20:29
<br/>加油,宝宝会来的
谢谢亲的鼓励,我一定会坚持
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444174925226 发表于 2015-10-23 19:42
<br/>我和你一样备孕3年,你至少怀过,我现在所有朋友聚会,同学聚会都不敢去,因为他们(她们)都会聊到孩子,我一听孩子心都会好痛,想逃离一切,
一定要放松呀亲,看到好多姐妹都是在不经意的时候宝宝就来了,相信自己一定也能好孕的就是缘分早晚的事,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们都是一样的心情,再怀不上我都快要抑郁了。祈祷宝宝快点到来!加油,祝我们都好运孕!
点击查看全文