要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

我如何才能坚持下去,孩子难道我们真的没有缘份吗?

楼主: q1444174925226
来自疯狂造人 |举报
1329976 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月可能又失败了,看着早孕试纸上的白板,我的心刺痛刺痛,上天为何要如此对我?自问从未做过伤天害理的事,而我的人生却如此多难,想要个自己的宝宝都这么难,想想眼泪不由自主流下来,这么多年中医西医都看了,钱也花了不了,还是没怀上,过程这种心酸苦辣邻居的冷眼,这所有的一切快让我坚持不下去了,孩子快快来到妈妈身边吧!让妈妈有活下去的勇气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
多运动多吃助孕的食物,让你和你老公的身体状况都棒棒的,好孕一定会来到你身边
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们都一样,别伤心了,你的感受我都有,一起加油吧,
点击查看全文
q1444174925226 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441586056566 发表于 2015-10-23 20:49
<br/>一定要放松呀亲,看到好多姐妹都是在不经意的时候宝宝就来了,相信自己一定也能好孕的就是缘分早晚的事,一起加油
嗯谢谢亲给的正能量,我们一起努力加油
点击查看全文
杨先森@杨太太 发表于 2015-10-23 20:54
<br/>我们都是一样的心情,再怀不上我都快要抑郁了。祈祷宝宝快点到来!加油,祝我们都好运孕!
是的,希望大慈大悲观世音菩萨保估未好孕的姐妹都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱,感同身受,我也是结婚快3年了都还没怀上,身边的所有人都生了怀了,唯独自己,希望我们所有的姐妹都能如愿早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
晓晓1314 发表于 2015-10-23 20:23
<br/>受精卵着床不是就是体温下降吗?还是往上升啊,我是这几天体温高些
不是每个人都会着床降温的。。。也不是所有降温都表示是着床。。。反正姨妈日你温度还是高温,怀孕的可能性很大。。。我这是快来姨妈了。。。我有时候是姨妈日前一天还高温,姨妈日当天降温。有时候是提前两三天就开始慢慢降了
点击查看全文
shine_o 发表于 2015-10-23 20:58
<br/>多运动多吃助孕的食物,让你和你老公的身体状况都棒棒的,好孕一定会来到你身边
我每天跑步,艾灸热敷跳绳,姐妹所说的方法都试过并坚持着,可能真的是和宝宝缘份未到,谢谢亲的鼔励,我一定会努力的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444174925226 发表于 2015-10-23 20:21
<br/>7月份做的,医生说做了最好半年内怀上,又过了三个月了所以好着急,谢谢姐妹们的鼓励现在心情好多了,准备努力下个月的备孕,我们一起加油
我和你同一天排卵。。。这不还没到姨妈日么?等几天再说啊。说不定神奇的事就发生啦
点击查看全文
q1440197750288 发表于 2015-10-23 20:58
<br/>我们都一样,别伤心了,你的感受我都有,一起加油吧,
擦干眼泪再努力备孕下月,我们一起加油
点击查看全文
等待好运滴静渘 发表于 2015-10-23 21:24
<br/>抱抱,感同身受,我也是结婚快3年了都还没怀上,身边的所有人都生了怀了,唯独自己,希望我们所有的姐妹都能如愿早日好孕
同病相怜,亲我们给自己打气加油,现在科学那么发达相信孩子会来到我们身边
点击查看全文