要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

会不会复粘了!

来自iPhone |举报
1437830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
粘连手术后第二次月经量少,无腹痛,上个月经量正常,下图是之前照的b超,会不会是复粘了,焦虑中,请楠瓜籽妈妈和懂的姐妹帮看看!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
大家一起加油 发表于 2015-10-23 19:22
<br/>环掉下来了,我去问过我的主刀大夫,他说不用管,三个月后宫腔镜复查取环,可是第二次月经量就很少了,我也是担心的不行呢
我很担心环嵌顿之类的,搞得现在天天都好紧张啊
点击查看全文
大家一起加油 发表于 2015-10-23 19:23
<br/>你月经量怎么样啊?
我这个月9号来的月经,月经量还好,跟流产之前差不多,就是有痛经,现在第二周期第十一天了,第二周期结束后就去复查,担心死了,你月经量多吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我是经量少内膜薄才担心的呢,你都没复查呢就不用担心啦,要不不利于恢复啊
点击查看全文
大家一起加油 发表于 2015-10-23 20:15
<br/>我是经量少内膜薄才担心的呢,你都没复查呢就不用担心啦,要不不利于恢复啊
我内膜也很薄,之前查的一直都是5,烦死了
点击查看全文
哎,都不容易,医生看了你的b超单没?给你建议没?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家一起加油 发表于 2015-10-23 19:20
<br/>10天前照的b超0.5,一直吃着补佳乐+地屈孕酮啊
你吃补佳乐几颗,要是内膜不长,月经月经月少,还是有必要在去复查下,你做了几个月了?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我以前也是第二次月经量少,第三次更少。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我术后月经一个月不如一个月!你们都来几天呢?
点击查看全文
wydgmmbbkdl 发表于 2015-10-24 09:06
<br/>你吃补佳乐几颗,要是内膜不长,月经月经月少,还是有必要在去复查下,你做了几个月了?
吃五颗,上个月16号做的手术,这是第二次月经,来之前一周去查了b超,内膜只有5mm,医生看了也没说啥,要我三个月后再去复查
点击查看全文
wydgmmbbkdl 发表于 2015-10-24 09:09
<br/>我以前也是第二次月经量少,第三次更少。
那你后来复查是复粘了吗?现在怎么样了呀?
点击查看全文