要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

会不会复粘了!

来自iPhone |举报
1438330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
粘连手术后第二次月经量少,无腹痛,上个月经量正常,下图是之前照的b超,会不会是复粘了,焦虑中,请楠瓜籽妈妈和懂的姐妹帮看看!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
小宋的宝贝 发表于 2015-10-24 10:55
<br/>我术后月经一个月不如一个月!你们都来几天呢?
我现在是第三天,上厕所才会往下流,上次经量还挺好的,你复查过了吗?情况可好啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家一起加油 发表于 2015-10-24 11:47
<br/>那你后来复查是复粘了吗?现在怎么样了呀?
还是不理想,现在已经有做了2次分离。我开始和你一样也很着急,但是你要是不相信那家医院,在去找更好的医生看看,自己不要乱猜给自己增加压力。http://bbs.bozhong.com/thread-38450372-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
大家一起加油 发表于 2015-10-23 18:45
<br/>咱俩情况差不多
<br/><br/>今天去B超了,今天是第二次月经结束后第4天,内膜6,其它都正常。打算下周末到排卵期再B一次,看看内膜长不长,如果长了就看下次月经量了,若多了应该还好,若还是很少而内膜又不薄,那估计就是粘了。你B超过了吗?内膜怎么样啊?
点击查看全文
我是10天前超的,内膜0.5,薄了点,这次月经就不好。你的b超挺好的,第四天就0.6啦,你的粘连严重不?
点击查看全文
楼主B超单上是正常的,看不出啥来
<br/>月经量减少也不能说明就复粘了,一般术后第一个月是相对多一点的,后面更少,我说过的,内膜薄定型了,只会越养越薄,不会变厚的,所以术后尽快备孕比较理性,尽快怀上是王道!
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2015-10-24 23:39
<br/>楼主B超单上是正常的,看不出啥来
<br/>月经量减少也不能说明就复粘了,一般术后第一个月是相对多一点的,后面更少,我说过的,内膜薄定型了,只会越养越薄,不会变厚的,所以术后尽快备孕比较理性,尽快怀上是王道!
多谢楠妈,不过这内膜怎么会越养越薄呢?我现在5颗补加乐每天,药量不小,内膜也长不厚吗?
点击查看全文
回复 大家一起加油
<br/>多谢楠妈,不过这内膜怎么会越养越薄呢?我现在5颗补加乐每天,药量不小,内膜也长不厚吗? ...
<br/><br/>刚手术完土地刚翻新过,雌二醇大量刺激,月经还多些,时间长了身体对激素也没那么敏感了,该复粘的也差不多慢慢蔓延开了,就跟爬山虎一样,没见养厚的人
<br/>基底层损伤不可逆,血管不可再生
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
大家一起加油 发表于 2015-10-24 20:00
<br/>我是10天前超的,内膜0.5,薄了点,这次月经就不好。你的b超挺好的,第四天就0.6啦,你的粘连严重不? ...
<br/><br/>我的是宫腔内广泛粘连,宫颈内口致密粘连,医生说也比较严重。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家一起加油 发表于 2015-10-23 17:14
<br/>你去照b超了吗?我这个月量极少呢,你腹痛吗?
你的极少是少到什么程度呢,复查情况怎么样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
楼主在哪里做的手术
点击查看全文