要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

是不起胎停后再怀孕胎停得几率比较大

楼主: 李小贝儿
来自疯狂造人 |举报
6773979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月15药流加清宫,一直想不明白为什么会胎停,好想怀孕但是又害怕再次胎停,看到很多姐妹们都是胎停几次,真的是害怕
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
如果担心就去全面检查下,发个表格给你参考下,对自己要有信心,不是所有人胎停一次就还会胎停的,我就是胎停一次,第二次宝宝健康出生了,所以心态一定要调整好,加油……
点击查看全文
李小贝儿 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-23 12:32
<br/>如果担心就去全面检查下,发个表格给你参考下,对自己要有信心,不是所有人胎停一次就还会胎停的,我就是胎停一次,第二次宝宝健康出生了,所以心态一定要调整好,加油……
谢谢亲,我要调整心态
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
李小贝儿 发表于 2015-10-23 12:38
<br/>谢谢亲,我要调整心态
<br/><br/>刚刚忘记发表格了,呵呵…… QQ图片20150116231437.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431524781959 发表于 2015-10-23 12:09
<br/>还没有呢
好吧,我是二十号流的,现在还没有来,好着急
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有爱就会有一切 发表于 2015-10-23 15:43
<br/>好吧,我是二十号流的,现在还没有来,好着急
那你比我早一天清的,你清宫时候有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
李小贝儿 发表于 2015-10-23 11:16
<br/>有胎心胎芽后胎停的,七周多时候有,九周多就没了
我是11周胎停了,之前都有胎心胎芽了的,等出了月子,就去检查,第一胎心里很难受
点击查看全文
你们都有在家里做小月子吗?我手术后第六天就去上班了。
点击查看全文
李小贝儿 (楼主)
w1444882259944 发表于 2015-10-23 19:25
<br/>你们都有在家里做小月子吗?我手术后第六天就去上班了。
哎,我就是不想去上班,坐小月子平时也没吃什么好的,我老公也不会做,每天都是在食堂打饭吃,就是在床上躺着天天玩手机看电视
点击查看全文
我第一次自然流产,伤心;这一次空囊,10月12号流掉的,好伤心,哭了好久好久,在家做小月子无聊透顶。真想知道什么原因,好担心下次怀孕啊?
点击查看全文
w1436367213812 发表于 2015-10-23 11:01
<br/>我是10月12号做的人流,现在在家小月子,根本不知道什么原因胎停,你是有胎芽胎心吗?
我是空囊,也是10月12号做的刮宫,医生根本也不知道什么原因,好伤心
点击查看全文