要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

是不起胎停后再怀孕胎停得几率比较大

楼主: 李小贝儿
来自疯狂造人 |举报
6774879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月15药流加清宫,一直想不明白为什么会胎停,好想怀孕但是又害怕再次胎停,看到很多姐妹们都是胎停几次,真的是害怕
点击查看全文
李小贝儿 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445441343522 发表于 2015-10-23 20:37
<br/>我第一次自然流产,伤心;这一次空囊,10月12号流掉的,好伤心,哭了好久好久,在家做小月子无聊透顶。真想知道什么原因,好担心下次怀孕啊?
我也是第一次怀,刚开始挺好,谁知道最后不行了,哎,住院时查了一些也没什么问题,下次怀孕前我也不准备查了,真查起来那项目就太多了,希望我们下次都好好的
点击查看全文
姐妹们,你们人流手术后多久去验血看是否流干净啊?我15号手术,18号出院的时候Hcg300多,今天不出血已经3天了,我用早早孕测还能测到粉引,你们呢?
点击查看全文
李小贝儿 (楼主)
w1444882259944 发表于 2015-10-24 10:28
<br/>姐妹们,你们人流手术后多久去验血看是否流干净啊?我15号手术,18号出院的时候Hcg300多,今天不出血已经3天了,我用早早孕测还能测到粉引,你们呢?
医生让七天去复查,我还没去,现在偶尔擦的时候还有点发黄,我没用试纸测
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431524781959 发表于 2015-10-23 11:03
<br/>我9月21做的清宫,有卵黄囊,一直没有胎心胎芽!八周了孕囊一直不长,楼主有过胎心胎芽吗
我跟你一样有卵黄囊,但是一直不长胎芽胎心,知道这是为什么吗?
点击查看全文
w1444882259944 发表于 2015-10-23 19:25
<br/>你们都有在家里做小月子吗?我手术后第六天就去上班了。
我休息了半个月,你怎么不多休息几天,要多休息身体才会复原的快!
点击查看全文
二级宝宝 |
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-23 12:32
<br/>如果担心就去全面检查下,发个表格给你参考下,对自己要有信心,不是所有人胎停一次就还会胎停的,我就是胎停一次,第二次宝宝健康出生了,所以心态一定要调整好,加油……
你隔多久怀孕的
点击查看全文
q1431524781959 发表于 2015-10-23 15:54
<br/>那你比我早一天清的,你清宫时候有胎心胎芽了吗?
那时候是51天,还没有胎心胎芽,就说估计停止发育了,不死心,想要住院保胎,当时床位紧张,想去别的医院,也来回跑,还没来得及住上就自己掉出来了,哎,伤心难受。
点击查看全文
q1431524781959 发表于 2015-10-23 15:54
<br/>那你比我早一天清的,你清宫时候有胎心胎芽了吗?
亲,你现在来例假没有?流产以后白带比以前多吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
想吃半颗糖 发表于 2015-10-24 13:13
<br/>你隔多久怀孕的
<br/><br/>2012年9月清宫,2013年8月末次
点击查看全文
八级宝宝 |
我是第8周去做的B超 胎心胎芽都有 HCG 孕酮都很正常 以为自己身体挺好肯定没问题 结果在第13周去做NT的时候发现胎停了 医生说听了都有一段时间了 我自己竟然完全没有察觉!从未见红 从未腹痛 只是恶心呕吐的症状停止了 我以为月份大了就不吐了 结果是胎停育 当天就做了无痛人流现在在家修养 昨天是第13天 去做B超复查说我有宫腔盆腔积液 又开了药吃 为什么看别人生养都那么容易我们就这么千辛万苦 这段时间都数不清自己哭了多少次。。。
点击查看全文