要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连想去谢晖亮那里,求助南妈

楼主: 平常心等待
5967043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月底稽留流产清宫以后已来了两次月经,周期30天,相比之前延长1-2天。

第一次月经量很少,色黑,只要护垫;第二次月经,在经过中药和补佳乐的治疗之后,颜色恢复正常,量3天,也不多。第一次月经有腹痛,第二次没有。

9月25日第二次月经,月经第16天b超(内膜3mm,有两个2mm的分离),月经第28天b超(内膜最厚还是3mm,内膜不整齐,有两处液区3mm和7*3mm)

第三次月经预计10月26日来。
月经第28天是10月22日

流产之后每个月补佳乐+黄体酮,然后中药调理,补血补气,活血化瘀

今天23日月经来了,还比前两个月提前了3天。月经血块壮,都有像肉絮一样的东西,可能中药吃多了。

南瓜妈妈

你觉得我是粘连吗,毕竟整个周期内膜只有3mm?????
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 06:48 | 来自疯狂造人
亲,检查加手术大概多少钱
点击查看全文
平常心等待 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-30 19:53 | 来自疯狂造人
q1435665258549 发表于 2015-10-29 06:48
<br/>亲,检查加手术大概多少钱
不知道,准备5000。你预约了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-1 14:06 | 来自WAP
平常心等待 发表于 2015-10-30 19:53
<br/>不知道,准备5000。你预约了吗
<br/><br/>我也是11.2手术,也在纠结局麻还是全麻
点击查看全文
平常心等待 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-1 14:12 | 来自疯狂造人
lion201 发表于 2015-11-01 14:06
<br/><br/><br/>我也是11.2手术,也在纠结局麻还是全麻
你也是去仁济谢那里吗,是啊,想局麻,又有点怕。你情况怎样,我是内膜薄,只有3mm,而且宫腔有两个分离2mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-1 14:19 | 来自WAP
平常心等待 发表于 2015-11-1 14:12
<br/>你也是去仁济谢那里吗,是啊,想局麻,又有点怕。你情况怎样,我是内膜薄,只有3mm,而且宫腔有两个分离2mm ...
<br/><br/>恩,仁济谢做,我也是内膜薄,第一周期取消移植,主治叫我去宫了后再说,我是吃药塞药13天内膜6
点击查看全文
平常心等待 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-1 14:23 | 来自疯狂造人
lion201 发表于 2015-11-01 14:19
<br/><br/><br/>恩,仁济谢做,我也是内膜薄,第一周期取消移植,主治叫我去宫了后再说,我是吃药塞药13天内膜6
哦,还可以了6mm,药量多大。。。我之前一天两片补佳乐。。。吃了3个月,然后中药补的。。。以为能长就没塞。。。我是2号门诊,3号手术,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-1 15:02 | 来自WAP
平常心等待 发表于 2015-11-1 14:23
<br/>哦,还可以了6mm,药量多大。。。我之前一天两片补佳乐。。。吃了3个月,然后中药补的。。。以为能长就没塞 ...
<br/><br/>我是补家乐一天4粒,白片一天2粒(其中一周晚上吃改为塞)阿司匹林一天2粒,这样还没长
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-1 15:02 | 来自WAP
我是2号下午手术……
点击查看全文
平常心等待 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-1 15:05 | 来自疯狂造人
lion201 发表于 2015-11-01 15:02
<br/>我是2号下午手术……
下午局麻吧应该,全麻不让吃东西啊。。你月经多啊??我明天去问问还能下午做,你做过了还住院啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-9 16:45 | 来自WAP
楼主你好,请问上海红房子跟仁济医院,有乙肝可以做宫腔镜手术么?你帮我问问医生,谢谢了
点击查看全文