要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连想去谢晖亮那里,求助南妈

楼主: 平常心等待
5967443 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月底稽留流产清宫以后已来了两次月经,周期30天,相比之前延长1-2天。

第一次月经量很少,色黑,只要护垫;第二次月经,在经过中药和补佳乐的治疗之后,颜色恢复正常,量3天,也不多。第一次月经有腹痛,第二次没有。

9月25日第二次月经,月经第16天b超(内膜3mm,有两个2mm的分离),月经第28天b超(内膜最厚还是3mm,内膜不整齐,有两处液区3mm和7*3mm)

第三次月经预计10月26日来。
月经第28天是10月22日

流产之后每个月补佳乐+黄体酮,然后中药调理,补血补气,活血化瘀

今天23日月经来了,还比前两个月提前了3天。月经血块壮,都有像肉絮一样的东西,可能中药吃多了。

南瓜妈妈

你觉得我是粘连吗,毕竟整个周期内膜只有3mm?????
点击查看全文
平常心等待 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-9 16:51 | 来自疯狂造人
我的心肝宝贝宝 发表于 2015-11-09 16:45
<br/>楼主你好,请问上海红房子跟仁济医院,有乙肝可以做宫腔镜手术么?你帮我问问医生,谢谢了
这个不清楚唉,而且我回老家了啊。。。你可以自己网上问一下的
点击查看全文
平常心等待 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-9 16:52 | 来自疯狂造人
我的心肝宝贝宝 发表于 2015-11-09 16:45
<br/>楼主你好,请问上海红房子跟仁济医院,有乙肝可以做宫腔镜手术么?你帮我问问医生,谢谢了
我们术前都准备了验血的报告,有乙肝这一项的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-9 17:08 | 来自WAP
平常心等待 发表于 2015-11-9 16:52
<br/>我们术前都准备了验血的报告,有乙肝这一项的
<br/><br/>我在网上问了,没有回复,麻烦你下次手术时,或者你给红房子医生电话号码给我,我自己打过去问问,谢谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-9 17:21 | 来自WAP
对了楼主,仁济医院宫腔镜手术多少钱?你找的哪个医生比较好?
点击查看全文
平常心等待 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-9 19:26 | 来自疯狂造人
我的心肝宝贝宝 发表于 2015-11-09 17:21
<br/>对了楼主,仁济医院宫腔镜手术多少钱?你找的哪个医生比较好?
你自己看看吧,电话什么都有,我局麻2800。。。医生就是谢晖亮最好了<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 19:46 | 来自iPhone
想问一下 你也是在好大夫网上直接找谢医生聊了一下,之后约的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 20:29 | 来自疯狂造人
你们都是网上直接预约了几号宫然后去医院就可以了吗?还是来月经了就去门诊预约啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-5 10:23
回复 平常心等待
<br/>下午局麻吧应该,全麻不让吃东西啊。。你月经多啊??我明天去问问还能下午做,你做过了还住院啊? ...
<br/><br/>月经不多 做完也不多 第一次移植没着床 失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 23:16 | 来自疯狂造人
亲,怎么约的
点击查看全文
平常心等待 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 06:08 | 来自疯狂造人
lion201 发表于 2016-02-05 10:23
<br/><br/><br/>月经不多 做完也不多 第一次移植没着床 失败了
抱抱,我到现在还没怀上呢,
点击查看全文