要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕经验

1807598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我十月三号晚排卵,已测出好孕,这是我的第二胎,和第一胎一样,都是备孕第一个月就成功,我看见论坛里很多姐妹都在纠结备孕几个月没成功,其实大部分人都是没问题的,只是方法不对,或是钻进了牛角尖。其实我是一个月经非常不调的人,有时三十多天,有时四十多天,因此,我在备孕第一胎时,就看过很多相关的书,我老公是医生,他有本妇产科学,也被我翻了个遍,所以,我对排卵、激素方面了解得稍微全面一些,大家如果有什么疑问可以提出来,我们一起讨论一下,祝大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:25 | 来自WAP
Barbieran 发表于 2015-10-22 22:00
<br/>补张体温图
<br/><br/>看这个体温,十七号排卵,但要看试纸转弱的时间,从开始转起,12小时内做可能机会更大,不过有的人卵子好也能延长几小时
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:26 | 来自WAP
w1445170901131 发表于 2015-10-22 22:15
<br/>宝妈,我想问一下,我这个月排卵一直接近阳,今天测了强阳,我今天月经22天,我这是排卵吗?有怀孕的可能吗 ...
<br/><br/>你从哪天开始强阳的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 22:26 | 来自疯狂造人
原来你是这样的 发表于 2015-10-22 22:22
<br/><br/><br/>那你应该就是十九号晚到二十号凌晨排卵
最近有半个月腰都特别痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:27 | 来自疯狂造人
原来你是这样的 发表于 2015-10-22 22:26
<br/><br/><br/>你从哪天开始强阳的?
这个月没有强阳,都是接近阳十号就可是测的,今天下午<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:28 | 来自疯狂造人
原来你是这样的 发表于 2015-10-22 22:26
<br/><br/><br/>你从哪天开始强阳的?
今天下午五点测的强阳。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:28 | 来自WAP
双阳阳 发表于 2015-10-22 22:24
<br/>喔喔,那我就是排卵晚。例假是不是要十四天后。
<br/><br/>排卵后十二到十五天,每个人不一样,十四天居多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:31 | 来自WAP
双阳阳 发表于 2015-10-22 22:26
<br/>最近有半个月腰都特别痛
<br/><br/>我是排卵后第五天开始腰疼,疼了十来天,之前不会这样,估计是着床造成盆腔充血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 22:34 | 来自疯狂造人
原来你是这样的 发表于 2015-10-22 22:31
<br/><br/><br/>我是排卵后第五天开始腰疼,疼了十来天,之前不会这样,估计是着床造成盆腔充血
我是没排卵之前就疼,从十一二号开使疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 22:35 | 来自疯狂造人
原来你是这样的 发表于 2015-10-22 22:28
<br/><br/><br/>排卵后十二到十五天,每个人不一样,十四天居多
谢谢你哦。恭喜你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:35 | 来自WAP
w1445170901131 发表于 2015-10-22 22:28
<br/>今天下午五点测的强阳。
<br/><br/>亲,我感觉你这像是排卵推后了
点击查看全文