要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕经验

1809198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我十月三号晚排卵,已测出好孕,这是我的第二胎,和第一胎一样,都是备孕第一个月就成功,我看见论坛里很多姐妹都在纠结备孕几个月没成功,其实大部分人都是没问题的,只是方法不对,或是钻进了牛角尖。其实我是一个月经非常不调的人,有时三十多天,有时四十多天,因此,我在备孕第一胎时,就看过很多相关的书,我老公是医生,他有本妇产科学,也被我翻了个遍,所以,我对排卵、激素方面了解得稍微全面一些,大家如果有什么疑问可以提出来,我们一起讨论一下,祝大家都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:39 | 来自疯狂造人
你好,我想问下,排卵14天后一定会来月经吗?如果月经周期不稳定呢?有时候33天有时候36天,偶尔40天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:40 | 来自WAP
双阳阳 发表于 2015-10-22 22:35
<br/>谢谢你哦。恭喜你。
<br/><br/>也祝你好孕,我这第二胎,孕酮值不是特别理想,我现在暂时好生养着,希望过些天能长上来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-22 22:41 | 来自疯狂造人
楼主请教下我高温第13天,今天测早孕纸大白板。这两天右腹下侧腹股沟痛是怎么回事?三角内裤穿着也感觉右边割得不舒服。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:41 | 来自疯狂造人
原来你是这样的 发表于 2015-10-22 22:35
<br/><br/><br/>亲,我感觉你这像是排卵推后了
我觉得可能,我那个排卵试纸顺序乱的,测了太多了,明天测个早早孕看看,再测排卵看看如果是排卵的话明天晚上应该会转弱。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:42 | 来自疯狂造人
你好,我想问下排卵后14天一定会来月经吗?如果月经周期不稳定呢?还是说不管周期长短,排卵都是发生在下次月经的前14天呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 22:43 | 来自疯狂造人
亲,我备孕两个月了都没成功,第一个月因为测排卵晚都接近白板了才同房一次,所以没成功,第二个月自认为安排的妥妥的,阳同房一次,强阳同房一次,然后接近白板又一次,可是却没中,另外想要男孩,因为有两个女儿了,亲有方法吗,教教我好吗,拜托喽,压力大啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:43 | 来自WAP
q1445052296364 发表于 2015-10-22 22:39
<br/>你好,我想问下,排卵14天后一定会来月经吗?如果月经周期不稳定呢?有时候33天有时候36天,偶尔40天。 ...
<br/><br/>你这周期和我的太像了,排卵前叫做卵泡期,可长可短,排卵后叫黄体期,一定是在十二到十六天之内,大部分十四天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 22:44 | 来自疯狂造人
亲,我备孕两个月了都没成功,第一个月因为测排卵晚都接近白板了才同房一次,所以没成功,第二个月自认为安排的妥妥的,阳同房一次,强阳同房一次,然后接近白板又一次,可是却没中,另外想要男孩,因为有两个女儿了,亲有方法吗,教教我好吗,拜托喽,压力大啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:44 | 来自疯狂造人
你好,我想问下排卵14天后就会来月经吗?如果月经周期不稳定,月经推迟排卵也就推迟吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:47 | 来自疯狂造人
亲,我想问下,一般排卵后多久着床呢,着床后几天可以测出好孕啊,我排卵后乳头就开始敏感,现在乳房也变大了,还很柔软,之前有小肚子疼过几次,现在不疼了,会好孕吗?
点击查看全文