要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕经验

1805098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我十月三号晚排卵,已测出好孕,这是我的第二胎,和第一胎一样,都是备孕第一个月就成功,我看见论坛里很多姐妹都在纠结备孕几个月没成功,其实大部分人都是没问题的,只是方法不对,或是钻进了牛角尖。其实我是一个月经非常不调的人,有时三十多天,有时四十多天,因此,我在备孕第一胎时,就看过很多相关的书,我老公是医生,他有本妇产科学,也被我翻了个遍,所以,我对排卵、激素方面了解得稍微全面一些,大家如果有什么疑问可以提出来,我们一起讨论一下,祝大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 22:06 | 来自疯狂造人
我末次例假是9月24,周期32天。应该是十一号左右排卵,当时没有排卵症状也没测试纸不知道排没拍。但是在十月19号强阳又逐渐转弱,这次有白带拉丝,水样白带很多。小腹涨疼。转弱后没有症状。是不是二次排卵?早孕白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:13 | 来自WAP
Barbieran 发表于 2015-10-22 22:00
<br/>我想问下应该怎么安排同房时间?PLSZ转弱后又加深了,比较懵!
<br/><br/>有时喝水多点试纸也会转弱,如果加深明显了最好两三个小时测一次,只要测得密集一般都会测到强阳,强阳后同房,每个强阳晚上都同房,一般就一两天,偶尔出现三天的,发现转弱立刻再补一次,不要等到晚上,如果是测排卵的话就不要隔天同房,有的精子质量没那么好,到48小时早没受精能力了,而卵子受精能力最旺盛的时间段,医书上说只有12个小时,随后减弱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:15 | 来自疯狂造人
宝妈,我想问一下,我这个月排卵一直接近阳,今天测了强阳,我今天月经22天,我这是排卵吗?有怀孕的可能吗?早早孕好像有灰印。我周期一般2<br/>7.28天,这个月喝了中药有可能是推后排卵吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:16 | 来自疯狂造人
忘了附图<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:17 | 来自WAP
双阳阳 发表于 2015-10-22 22:06
<br/>我末次例假是9月24,周期32天。应该是十一号左右排卵,当时没有排卵症状也没测试纸不知道排没拍。但是在十 ...
<br/><br/>不会二次排卵,你确定是在转弱吗?十九号测到了强阳?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,祝宝妈宫内好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:18 | 来自WAP
玉兰花花 发表于 2015-10-22 21:57
<br/>结婚6个月,一直没怀上
<br/><br/>测排卵正常吗?体温呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 22:19 | 来自疯狂造人
原来你是这样的 发表于 2015-10-22 22:17
<br/><br/><br/>不会二次排卵,你确定是在转弱吗?十九号测到了强阳?
确定确定,从十六号开始逐渐到十九号强阳,晚上十一点就弱了,二十号就明显弱了。十九晚上肚子疼了一晚上,早上水样白带流了很多。转弱后就不疼了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:22 | 来自WAP
双阳阳 发表于 2015-10-22 22:19
<br/>确定确定,从十六号开始逐渐到十九号强阳,晚上十一点就弱了,二十号就明显弱了。十九晚上肚子疼了一晚上, ...
<br/><br/>那你应该就是十九号晚到二十号凌晨排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 22:24 | 来自疯狂造人
原来你是这样的 发表于 2015-10-22 22:22
<br/><br/><br/>那你应该就是十九号晚到二十号凌晨排卵
喔喔,那我就是排卵晚。例假是不是要十四天后。
点击查看全文