要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前保健]

今天做了件很后悔的事情

来自Android |举报
1096142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月小产,最近一直在调理身体,打算备孕了,没想到蛀牙发作,疼得要命,今天看医生,医生让拍片子了,说不拍片不知道是哪个牙出问题,不肯处理,最终拍片子和注药了,弄完后心情很低落,也被妈妈大骂了一顿,又要等几个月才能要宝宝了,在路上看到一些妈妈带着小孩子,就很难过,为什么我要个孩子就那么难呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一起加油,别泄气
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕前牙齿的问题要去集中处理一次
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
Gillianchoco 发表于 2015-10-23 08:55
<br/>备孕前牙齿的问题要去集中处理一次
医生说后面两个智齿也要拔,而且不容易拔,听着都怕了,处理完这两个智齿估计不止要等三个月吧
点击查看全文
幸福小肥麻麻 发表于 2015-10-23 09:44
<br/>医生说后面两个智齿也要拔,而且不容易拔,听着都怕了,处理完这两个智齿估计不止要等三个月吧
拔智齿我自己的感觉是很伤身体。营养要跟上要养一段时间再要。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Gillianchoco 发表于 2015-10-23 09:49
<br/>拔智齿我自己的感觉是很伤身体。营养要跟上要养一段时间再要。
所以纠结,不想去拔
点击查看全文
幸福小肥麻麻 发表于 2015-10-23 09:52
<br/>所以纠结,不想去拔
我没有拔。做好口腔清洁(我买了孕妇可用的漱口水和家庭冲牙器),可以尽可能出问题。
点击查看全文
拜托,和孩子比当然是自己身体最重要啊,难道你可以长期忍着蛀牙?这是很正确的决定啊,何况只有自己身体好,牙口好才能吃好睡好养好宝宝啊。拔智齿我也拔了两个拉,现在医学发达,有麻药,一点都不疼,几秒钟就拔了,没感觉,当天吃粥,第二天吃烂米饭,第三天就正常人一个了,流的血还不如十分之一次大姨妈,一点点而已,不怕的亲
点击查看全文
Gillianchoco 发表于 2015-10-23 09:49
<br/>拔智齿我自己的感觉是很伤身体。营养要跟上要养一段时间再要。
拔智齿很简单也不伤身体的,拔了两个,都是几秒钟就完事了,打了麻药我根本没感觉,流血也很少很少,恢复也很快,三天就是一条好汉了
点击查看全文
q1429671466742 发表于 2015-10-23 10:06
<br/>拔智齿很简单也不伤身体的,拔了两个,都是几秒钟就完事了,打了麻药我根本没感觉,流血也很少很少,恢复也很快,三天就是一条好汉了
这个非常因人而异哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429671466742 发表于 2015-10-23 10:04
<br/>拜托,和孩子比当然是自己身体最重要啊,难道你可以长期忍着蛀牙?这是很正确的决定啊,何况只有自己身体好,牙口好才能吃好睡好养好宝宝啊。拔智齿我也拔了两个拉,现在医学发达,有麻药,一点都不疼,几秒钟就拔了,没感觉,当天吃粥,第二天吃烂米饭,第三天就正常人一个了,流的血还不如十分之一次大姨妈,一点点而已,不怕的亲
我知道有麻药不疼,但是是怕影响到备孕,昨天拍片的事到现在我和我妈还一直耿耿于怀
点击查看全文