要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前保健]

今天做了件很后悔的事情

来自Android |举报
1096742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月小产,最近一直在调理身体,打算备孕了,没想到蛀牙发作,疼得要命,今天看医生,医生让拍片子了,说不拍片不知道是哪个牙出问题,不肯处理,最终拍片子和注药了,弄完后心情很低落,也被妈妈大骂了一顿,又要等几个月才能要宝宝了,在路上看到一些妈妈带着小孩子,就很难过,为什么我要个孩子就那么难呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Gillianchoco 发表于 2015-10-23 10:03
<br/>我没有拔。做好口腔清洁(我买了孕妇可用的漱口水和家庭冲牙器),可以尽可能出问题。
我的智齿还是比较难拔的那种,医生说长倒钩不好拔的,还收了我超难拔牙的费用(拔牙收费按照容易程度决定,越是难拔的收费就越高),所以真心不用害怕拉
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Gillianchoco 发表于 2015-10-23 10:07
<br/>这个非常因人而异哈。
是的,我那两个智齿医生分析说不是一次就能搞定的,不是一件容易事
点击查看全文
幸福小肥麻麻 发表于 2015-10-23 10:08
<br/>我知道有麻药不疼,但是是怕影响到备孕,昨天拍片的事到现在我和我妈还一直耿耿于怀
三个月而已拉,很值得啊,怀孕以后牙有问题就是生不如死的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
q1429671466742 发表于 2015-10-23 10:09
<br/>我的智齿还是比较难拔的那种,医生说长倒钩不好拔的,还收了我超难拔牙的费用(拔牙收费按照容易程度决定,越是难拔的收费就越高),所以真心不用害怕拉
好的,谢谢亲的鼓励
点击查看全文
幸福小肥麻麻 发表于 2015-10-23 10:09
<br/>是的,我那两个智齿医生分析说不是一次就能搞定的,不是一件容易事
如果你都拍片了,那就说明医生认为很不好处理。我们这儿小年轻拔了个智齿,半年了都有感觉。我拔了一颗就完全还好啦。
点击查看全文
幸福小肥麻麻 发表于 2015-10-23 10:09
<br/>是的,我那两个智齿医生分析说不是一次就能搞定的,不是一件容易事
而且有的智齿和神经离太近了,也是不建议拔的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我朋友不知道自己怀孕了,去拔牙,打麻醉吃消炎药,孩子出来很健康,我9月拔牙,也是麻醉消炎药,医生说隔一个星期就会代谢完,没关系的,加油
点击查看全文
Gillianchoco 发表于 2015-10-23 10:13
<br/>而且有的智齿和神经离太近了,也是不建议拔的。
真的很后悔结婚前没去处理好牙齿,那时候就是存在着侥幸心理
点击查看全文
小小明姓王 发表于 2015-10-23 10:14
<br/>我朋友不知道自己怀孕了,去拔牙,打麻醉吃消炎药,孩子出来很健康,我9月拔牙,也是麻醉消炎药,医生说隔一个星期就会代谢完,没关系的,加油
那拍片呢?该隔多久才能要宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
不知道,怎么安慰你,不过可以理解,我也有过类似的经历,既然已经发生了,就好好调整,再迎接宝宝,我现在也在备孕,加油,祝我们早日如愿~都当猴妈妈~~~~
点击查看全文