要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

18号排卵的说下

楼主: w1444715112765
来自疯狂造人 |举报
27788152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵的大家都进来交流下哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444715112765 发表于 2015-10-25 08:41
<br/>恩是了
你月经周期多少天、我30
点击查看全文
w1444715112765 发表于 2015-10-25 08:43
<br/>你说有点打喷嚏算不算怀,我最近老打喷嚏和流鼻涕
不算,只是一个疑似症状
点击查看全文
w1444715112765 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443687424598 发表于 2015-10-25 12:40
<br/>你月经周期多少天、我30
我也是30
点击查看全文
w1444715112765 发表于 2015-10-25 13:47
<br/>我也是30
你排卵日什么时候、我试纸18日下午两点强阳,四点弱阳了,但是18日在上温度36.8<br/>结果20日弱阳,体温36.4<br/>都不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵后一直36.8以上,现在肚子天天胀胀,居然不爱吃肉了,对气味敏感
点击查看全文
w1444715112765 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443687424598 发表于 2015-10-25 13:58
<br/>你排卵日什么时候、我试纸18日下午两点强阳,四点弱阳了,但是18日在上温度36.8<br/>结果20日弱阳,体温36.4<br/>都不知道怎么回事
排卵就是18啊
点击查看全文
w1443687424598 发表于 2015-10-25 08:48
<br/>你好歹生过,我头胎……更紧张
你是第一胎没事的,放心吧,一定能中奖,期待月底开奖
点击查看全文
q1443191839110 发表于 2015-10-25 09:10
<br/>18号排卵,之后就出差。。。昨天在飞机上小肚子难受半天,运动量超大还是有点胃不舒服。。。凌晨1点测到大卫意见灰,排卵弱阳。自从18排卵后排卵试纸不再白板了,每天都有淡印。睡一觉起来用秀儿测,排卵淡印,zzy白板,醉了。明早再测。
你是什么时候测的,我也是18号排卵,想着明天买个zzy试试呢,有点忐忑
点击查看全文
宝宝39 发表于 2015-10-25 09:01
<br/>我嘴里36.7腋下36.0咋回事
孩子,你腋下的温度计位置肯定错啦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2423383225 发表于 2015-10-22 21:58
<br/>我也18的。。。 胸涨涨的。。。 其他没什么
我和你的一样,
点击查看全文