要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

18号排卵的说下

楼主: w1444715112765
来自疯狂造人 |举报
27793152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵的大家都进来交流下哦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443687424598 发表于 2015-10-25 22:35
<br/>孩子,你腋下的温度计位置肯定错啦
孩子,我是同一个温度计…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝39 发表于 2015-10-25 23:05
<br/>孩子,我是同一个温度计…
傻啊、温度计木有彻底的放到个鸡窝里...我大学室友以前高烧呢,个鸡窝木有放好出来的35度、果断重新来
点击查看全文
w1441640381141 发表于 2015-10-25 21:37
<br/>你是第一胎没事的,放心吧,一定能中奖,期待月底开奖
谢谢啊,祈祷
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443687424598 发表于 2015-10-25 23:15
<br/>傻啊、温度计木有彻底的放到个鸡窝里...我大学室友以前高烧呢,个鸡窝木有放好出来的35度、果断重新来
我是天天,都是这样,再说我又不是没量过,我懂的,有俩种可能,要不我就一直低温,要不就是体温计坏了…
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
20号排的...等待开奖
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
和你一样,PLSZ弱弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,等结果
点击查看全文
宝宝39 发表于 2015-10-25 23:17
<br/>我是天天,都是这样,再说我又不是没量过,我懂的,有俩种可能,要不我就一直低温,要不就是体温计坏了…
换个温度计
点击查看全文
w1444715112765 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436793962480 发表于 2015-10-25 13:58
<br/>排卵后一直36.8以上,现在肚子天天胀胀,居然不爱吃肉了,对气味敏感
你们测出来没
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444715112765 发表于 2015-10-26 11:42
<br/>你们测出来没
今天没测,我觉得我可能性不大
点击查看全文