要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

12号排卵等开奖,坐立不安啊!

34215103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多艰难才熬到排卵第十天了,从第五天起我就忍不住一早起来测早早孕、一下班回家就测排卵试纸!整个人神经兮兮,早早孕自然从头白到尾,排卵弱弱阳,没给我希望。我只有在排卵后第二三天出现乳头痛的症状,其他什么症状都没有。说什么不抱希望都是假的,没等到月经来的那一天,我想每个姐妹都是充满期望的!今天排卵第十天,早上硬是忍住没有用可立蓝,因为看排卵试纸那么弱,即使有了也测不出吧。今晚买了便宜点的试笔,测了还是大白板!失望!不过排卵试纸好像比之前深了点,明天继续测,希望排卵加深!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 22:09 | 来自疯狂造人
嗯嗯。 我们一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-21 22:11 | 来自iPhone
w1440749867653 发表于 2015-10-21 22:08
<br/>哈哈哈哈我是12号排卵,我个人也认为乳头痛是被老公吸的,乳房胀痛是被抓的,还有排卵后口渴是之前为了测排卵不敢喝水,感冒了是战斗太多次着凉了,哈哈哈不管咋样一起等好孕
哈哈,亲你很有娱乐精神,你的一番话令整个气氛都变了轻松了。去它的什么症状,没症状也要好孕!!!!哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-21 22:21 | 来自疯狂造人
我也是12号排卵,等得好煎熬啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 22:24 | 来自疯狂造人
乖乖小猴子30 发表于 2015-10-21 22:11
<br/>哈哈,亲你很有娱乐精神,你的一番话令整个气氛都变了轻松了。去它的什么症状,没症状也要好孕!!!!哈哈哈
哈哈哈哈!这根弦绷得太紧太紧了,现在不看新闻不关心新上映什么电影,一有时间掏出手机看这个疯狂造人软件,真疯狂了。答案四天后揭晓
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 22:44 | 来自疯狂造人
w1440749867653 发表于 2015-10-21 22:24
<br/>哈哈哈哈!这根弦绷得太紧太紧了,现在不看新闻不关心新上映什么电影,一有时间掏出手机看这个疯狂造人软件,真疯狂了。答案四天后揭晓
跟你一样啊亲,天天微博也不刷,淘宝也不看,电影也不知道上映什么,就是天天刷疯狂造人,今天中午忍不住测了一个,大白板,好失望,决定姨妈日之前不测了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 04:33 | 来自疯狂造人
乖乖小猴子30 发表于 2015-10-21 22:04
<br/>你和婆婆一起住吗?是的话真的多很多压力,有条件的话避开一下,还方便做事一点。
为这我们搬出来了。真是受够了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 05:33 | 来自疯狂造人
我也12号排,症状都有,排卵也没怎么加深,早早孕白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 06:01 | 来自疯狂造人
13号排卵,早上测早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,排卵试纸比昨天颜色还浅,体温37,胸没感觉,肚子有姨妈感,还有希望吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-22 06:05 | 来自iPhone
等宝贝… 发表于 2015-10-22 04:33
<br/>为这我们搬出来了。真是受够了。
亲你也太早醒了吧?测了吗?我刚刚测了两根,还是白板,55555...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-22 06:05 | 来自iPhone
q1441706662666 发表于 2015-10-22 05:33
<br/>我也12号排,症状都有,排卵也没怎么加深,早早孕白板
你都有些什么症状啊?
点击查看全文