要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

12号排卵等开奖,坐立不安啊!

34269103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多艰难才熬到排卵第十天了,从第五天起我就忍不住一早起来测早早孕、一下班回家就测排卵试纸!整个人神经兮兮,早早孕自然从头白到尾,排卵弱弱阳,没给我希望。我只有在排卵后第二三天出现乳头痛的症状,其他什么症状都没有。说什么不抱希望都是假的,没等到月经来的那一天,我想每个姐妹都是充满期望的!今天排卵第十天,早上硬是忍住没有用可立蓝,因为看排卵试纸那么弱,即使有了也测不出吧。今晚买了便宜点的试笔,测了还是大白板!失望!不过排卵试纸好像比之前深了点,明天继续测,希望排卵加深!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-22 06:07 | 来自iPhone
圆求82 发表于 2015-10-22 06:01
<br/>13号排卵,早上测早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,排卵试纸比昨天颜色还浅,体温37,胸没感觉,肚子有姨妈感,还有希望吗?
姨妈没来都有希望啊,何况你比我们还晚一天。祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 06:26 | 来自疯狂造人
乖乖小猴子30 发表于 2015-10-22 06:05
<br/>你都有些什么症状啊?
我体温也有着床降温,胸涨,乳头黑了,肚子也疼,腰也不舒服,也有点感冒症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-22 06:34 | 来自iPhone
q1441706662666 发表于 2015-10-22 06:26
<br/>我体温也有着床降温,胸涨,乳头黑了,肚子也疼,腰也不舒服,也有点感冒症状
提前恭喜你哦,应该是中了!等你报喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 06:48 | 来自疯狂造人
乖乖小猴子30 发表于 2015-10-22 06:34
<br/>提前恭喜你哦,应该是中了!等你报喜
今天的早早孕还是白板,我怕是白套症状了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-22 06:52 | 来自疯狂造人
同排卵,一起加油一起等。排卵试纸大白板一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-22 07:09 | 来自疯狂造人
我应该是10号排,末次9月22,今天还没来大姨妈,早早孕白板,现在是各种症状都没,连姨妈感都木有,奇怪了,我都死心坐等大姨妈了,这下姨妈也不见来……~( ´•︵•` )~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-22 07:31 | 来自疯狂造人
乖乖小猴子30 发表于 2015-10-21 21:47
<br/>先抱个!希望我们都好孕!想问下你是怎么安排功课的?
我是11号!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-22 09:12 | 来自iPhone
早上测了两根早孕试纸,都白板。唉..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-22 09:16 | 来自iPhone
魏先森的魏太太 发表于 2015-10-22 07:09
<br/>我应该是10号排,末次9月22,今天还没来大姨妈,早早孕白板,现在是各种症状都没,连姨妈感都木有,奇怪了,我都死心坐等大姨妈了,这下姨妈也不见来……~( ´•︵•` )~
继续测哦,是有是没就这两天的事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-22 09:24 | 来自疯狂造人
同排卵,昨天降温了,今天又上去了,希望是着床降温
点击查看全文