要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

12号排卵等开奖,坐立不安啊!

34180103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多艰难才熬到排卵第十天了,从第五天起我就忍不住一早起来测早早孕、一下班回家就测排卵试纸!整个人神经兮兮,早早孕自然从头白到尾,排卵弱弱阳,没给我希望。我只有在排卵后第二三天出现乳头痛的症状,其他什么症状都没有。说什么不抱希望都是假的,没等到月经来的那一天,我想每个姐妹都是充满期望的!今天排卵第十天,早上硬是忍住没有用可立蓝,因为看排卵试纸那么弱,即使有了也测不出吧。今晚买了便宜点的试笔,测了还是大白板!失望!不过排卵试纸好像比之前深了点,明天继续测,希望排卵加深!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-21 22:00 | 来自iPhone
w1445166076594 发表于 2015-10-21 21:54
<br/>我也是12排卵,体温还是高的,只是测孕还是白板。伤心,姨妈还有四天会来,不知道这个月有没有惊喜。
你的体温还支撑着你,多好。我是个懒人一直没测体温。保佑我们大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 22:01 | 来自疯狂造人
乖乖小猴子30 发表于 2015-10-21 22:00
<br/>你的体温还支撑着你,多好。我是个懒人一直没测体温。保佑我们大家都好孕
我是被家人逼的没办法了,都快哭晕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-21 22:01 | 来自iPhone
546847804 发表于 2015-10-21 21:54
<br/>我也是和你一样排卵后乳头触痛,但是几天后就不痛了!你现在还疼吗?我排卵试纸弱弱弱阳啊!
我也是痛两三天而已,到现在早就不痛了。其实我不太确定那个疼痛是自然痛的还是老公吸的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-21 22:02 | 来自iPhone
s3151650627 发表于 2015-10-21 21:56
<br/>哭得很伤心
亲别这样,很多人都是备孕很久才怀上的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 22:03 | 来自疯狂造人
乖乖小猴子30 发表于 2015-10-21 22:02
<br/>亲别这样,很多人都是备孕很久才怀上的。
又过年了 如果能消失就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 22:04 | 来自疯狂造人
乖乖小猴子30 发表于 2015-10-21 22:01
<br/>我也是痛两三天而已,到现在早就不痛了。其实我不太确定那个疼痛是自然痛的还是老公吸的
哎!我四月开始备孕,期间有两个月没有测排卵!感觉快神经了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-21 22:04 | 来自iPhone
w1445166076594 发表于 2015-10-21 22:01
<br/>我是被家人逼的没办法了,都快哭晕了。
你和婆婆一起住吗?是的话真的多很多压力,有条件的话避开一下,还方便做事一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-21 22:06 | 来自iPhone
s3151650627 发表于 2015-10-21 22:03
<br/>又过年了 如果能消失就好了
我也害怕过年回婆家啊,肯定亲戚们问长问短了,如果过年前怀不上都不知怎么办,还有几个月时间,别放弃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 22:08 | 来自疯狂造人
乖乖小猴子30 发表于 2015-10-21 22:01
<br/>我也是痛两三天而已,到现在早就不痛了。其实我不太确定那个疼痛是自然痛的还是老公吸的
哈哈哈哈我是12号排卵,我个人也认为乳头痛是被老公吸的,乳房胀痛是被抓的,还有排卵后口渴是之前为了测排卵不敢喝水,感冒了是战斗太多次着凉了,哈哈哈不管咋样一起等好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-21 22:09 | 来自iPhone
546847804 发表于 2015-10-21 22:04
<br/>哎!我四月开始备孕,期间有两个月没有测排卵!感觉快神经了
继续加油吧!我本来也是心灰意冷,但现在在安慰各位姐妹,好像我自己也充满了信心一样,呵呵!大家都不容易.....
点击查看全文