要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排第一次就怀上了

楼主: 蜜儿0130
来自Android |举报
2218474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.19,30号绒促10000单位,当晚和10.1号早上安排功课,之前一周就官方好孕啦,这周去复查血,数值都不错呢,医生说宝宝长得很快,翻倍很好希望给所有多囊促排的姐妹们大大的信心,一定会宫内好孕,幸福的做上妈妈的!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
促排前有做输卵管造影吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
太赞了!希望我也一次成功!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,医生有没有说促排对婴儿健康有危害啊?我现在很害怕!
点击查看全文
蜜儿0130 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
我不懂:) 发表于 2015-10-22 20:37
<br/>亲,医生有没有说促排对婴儿健康有危害啊?我现在很害怕!
没有问题的哦,好多促排出来的宝宝都健健康康的,没有问题的
点击查看全文
蜜儿0130 (楼主)
00落落忽忽00 发表于 2015-10-22 13:15
<br/>就是药店买的最普通的那种,vc 一瓶才3块, ve 是双鲸牌子的,也是三块钱,医生说不能吃那种保健品 ve, 像养生堂那里面有其他成分
好的呢,谢谢哦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
蜜儿0130 发表于 2015-10-22 20:44
<br/>没有问题的哦,好多促排出来的宝宝都健健康康的,没有问题的
那好吧,成天被身边人吓唬!
点击查看全文
蜜儿0130 (楼主)
zqzzw 发表于 2015-10-22 13:58
<br/>促排前有做输卵管造影吗?
有做,这个是必须的,一侧通而不畅,一侧通畅
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蜜儿0130 发表于 2015-10-21 21:08
<br/>打针了就一直涨到现在了
亲,多久差出来的,我11号绒促,今天测还是白板,估计没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
00落落忽忽00 发表于 2015-10-21 20:55
<br/>你绒毛性素好高啊,我末次也是9.19   10.17验血绒毛性素是58.9   今天10.21又去验血绒毛258  孕酮40.44! 咱俩末次一样,但是我10.2号才打的绒促,可能着床比你晚吧,希望咱们孕期安然度过,顺顺利利,健健康康
亲,也是促排吗?你多久查出来怀孕的,我11号绒促结果今天测还是白板啊,估计没希望了
点击查看全文
蜜儿0130 (楼主)
小娜娜1314 发表于 2015-10-22 21:16
<br/>亲,多久差出来的,我11号绒促,今天测还是白板,估计没戏了
还早哦,过几天验血看看就知道啦
点击查看全文