要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排第一次就怀上了

楼主: 蜜儿0130
来自Android |举报
2218974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.19,30号绒促10000单位,当晚和10.1号早上安排功课,之前一周就官方好孕啦,这周去复查血,数值都不错呢,医生说宝宝长得很快,翻倍很好希望给所有多囊促排的姐妹们大大的信心,一定会宫内好孕,幸福的做上妈妈的!

点击查看全文
蜜儿0130 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
叁木_SanMu 发表于 2015-10-22 12:04
<br/>希望传好孕给我,我也是第一次促排,
传你传你,好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蜜儿0130 发表于 2015-10-22 21:17
<br/>还早哦,过几天验血看看就知道啦
我一直以为怕没希望了,好担心啊,我也是第一次促排
点击查看全文
小娜娜1314 发表于 2015-10-22 21:17
<br/>亲,也是促排吗?你多久查出来怀孕的,我11号绒促结果今天测还是白板啊,估计没希望了
我是促排怀的,促排第八次才中奖! 我是十月二号打绒促,十七号测出来的,二十一号官方确认,医生开了保胎药,让两周后复诊,你再等等,姨妈没来之前还有希望
点击查看全文
00落落忽忽00 发表于 2015-10-22 22:01
<br/>我是促排怀的,促排第八次才中奖! 我是十月二号打绒促,十七号测出来的,二十一号官方确认,医生开了保胎药,让两周后复诊,你再等等,姨妈没来之前还有希望
嗯嗯,我以为12天还是白板就是没希望了,我第一次促排啊,紧张
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你,沾沾你的喜气,接本月促排宫内好孕
点击查看全文
小娜娜1314 发表于 2015-10-22 22:03
<br/>嗯嗯,我以为12天还是白板就是没希望了,我第一次促排啊,紧张
医生一般让排卵后十五测,有的人提前能测出来,有的人要月经推迟一两周才能测出来,你不要着急,只要排卵了,就有怀孕的可能,只要例假没来,就有希望,祝你好孕
点击查看全文
00落落忽忽00 发表于 2015-10-22 22:29
<br/>医生一般让排卵后十五测,有的人提前能测出来,有的人要月经推迟一两周才能测出来,你不要着急,只要排卵了,就有怀孕的可能,只要例假没来,就有希望,祝你好孕
嗯嗯,谢谢亲,也接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕啦,我15号绒促10000单位,今天第八天了早孕试纸还有粉印,宝妈你是多久代谢完的,还有我这两天有痛经的感觉,反正不舒服,你之前有么,会不会是药物刺激到卵巢了,第一次打针没经验呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445471245606 发表于 2015-10-22 08:28
<br/>我和你一样,吃来曲,26号才去监测
希望我们都好孕
点击查看全文