要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

血小板聚集功能和D2聚体还是偏高,怎么办

楼主: 虚飘渺
7725644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕17周4天了,今天复查血小板聚集功能和D2聚体,还是偏高,真的要哭了,正好产检的医生下周一才上班,我要急死了都,我要怎么办啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-24 12:33 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-23 21:29
<br/><br/><br/>上海仁济医院的赵爱名她的方案是可以用药到生,发个照片你看看996129
我是看的鲍时华 到时候看她怎么给我停药吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-24 12:42 | 来自WAP
哈哈,加进我们群啦!
点击查看全文
虚飘渺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 18:42 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-24 12:42
<br/>哈哈,加进我们群啦!
嗯,你是茶吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-29 13:38 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-22 20:29
<br/><br/><br/>可以吃到生的前一周,上海仁济医院的赵爱名都是这样用药,我们群主也是这样吃的,剖腹产前一周停药
好的,谢谢宝妈,我现在也是继续吃拜阿司匹林,和打肝素,之前医生让我停阿我没停,我就吃50mg,谁知道,d二就高了好多,我自己又吃上了拜阿,过段时间再去复查。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-29 16:46 | 来自WAP
希望身体健康 发表于 2015-10-29 13:38
<br/>好的,谢谢宝妈,我现在也是继续吃拜阿司匹林,和打肝素,之前医生让我停阿我没停,我就吃50mg,谁知道,d ...
<br/><br/>最好每个月复查,然后关注脐血流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 18:48 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-22 20:57
<br/><br/><br/>拜阿100mg是安全量,目前为止知道的是只能一天一颗的量,阿司匹林25mg的,如果不出血可以吃3阿,你可以吃半个月去复查下看效果怎么样?如果降太低也要调整用药的
出血就要减量或停药是吗?复查的时候需要停药吗?你们群多少号?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:42 | 来自WAP
观音保佑冰糖 发表于 2015-12-29 18:48
<br/>出血就要减量或停药是吗?复查的时候需要停药吗?你们群多少号?
<br/><br/>一般打肝素加吃阿司匹林才会出血,如果有打肝素情况下出血量多,可以试试减一阿,如果就一点点褐色可以不用变动,复查不用停药,我们是温州本地群
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:46 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-30 10:42
<br/><br/><br/>一般打肝素加吃阿司匹林才会出血,如果有打肝素情况下出血量多,可以试试减一阿,如果就一点点褐色可以不用变动,复查不用停药,我们是温州本地群
好的 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 20:03 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-30 10:42
<br/><br/><br/>一般打肝素加吃阿司匹林才会出血,如果有打肝素情况下出血量多,可以试试减一阿,如果就一点点褐色可以不用变动,复查不用停药,我们是温州本地群
我吃阿司匹林每天两粒 宫内多处液性暗区 雌激素孕酮都降了 我是不是要停了啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-8 20:07 | 来自WAP
观音保佑冰糖 发表于 2016-1-8 20:03
<br/>我吃阿司匹林每天两粒 宫内多处液性暗区 雌激素孕酮都降了 我是不是要停了啊? ...
<br/><br/>bc没有胎心胎芽,hcg跟孕酮一直下降就没必要再保胎了
点击查看全文