要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

血小板聚集功能和D2聚体还是偏高,怎么办

楼主: 虚飘渺
7732244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕17周4天了,今天复查血小板聚集功能和D2聚体,还是偏高,真的要哭了,正好产检的医生下周一才上班,我要急死了都,我要怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 20:40 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-08 20:07
<br/><br/><br/>bc没有胎心胎芽,hcg跟孕酮一直下降就没必要再保胎了
有胎芽 可能刚长3mm 宫内多处液体暗区医生说出血了 我是不是把两片阿司匹林都停了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:29 | 来自WAP
观音保佑冰糖 发表于 2016-1-8 20:40
<br/>有胎芽 可能刚长3mm 宫内多处液体暗区医生说出血了 我是不是把两片阿司匹林都停了? ...
<br/><br/>多少天啦!隔天再查个血值看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 06:03 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-08 21:29
<br/><br/><br/>多少天啦!隔天再查个血值看看
你们群里有孕早期每天吃两片啊出血的吗?后边保住了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-9 18:43 | 来自WAP
观音保佑冰糖 发表于 2016-1-9 06:03
<br/>你们群里有孕早期每天吃两片啊出血的吗?后边保住了吗?
<br/><br/>我们群里吃阿的同时还在打肝素,有几个出血但都保住了,他们最少2阿,有的3阿还有人吃拜阿就是一粒100mg的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 18:16 | 来自疯狂造人
回复 (_僞鉨葑鈊

可以自己用药的,没什么不敢的,医生都比较保守,可以对自己狠一点,我们群主就是自保,去医院就是找医生看血单开药,用量都是自己控制,她拜阿吃到37周停药,肝素打到38周,强的松吃到38周4剖腹产那天,她很多项目都控制的很好可以不用吃药,这么拼,可是怕万一,宁愿这么吃着,反正对胎儿没有影响顶多大人有副作用,只要能保住都是值得
剖腹产是自己决定日期吗,还是等发动了再去剖的,我现在刚停了阿司匹林也很担心
点击查看全文