要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[甲亢甲减]

促甲状腺激素3.08,是甲减吗?一定要吃药吗?

楼主: 桐瑞
来自疯狂造人 |举报
4946751 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哭,才知道高于2.5有问题,要吃药降下去。我本身六项激素就不正常在喝药调理,现在又多了这个问题!!
点击查看全文
桐瑞 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖爱猴宝宝 发表于 2015-10-26 06:57
<br/>谢谢啦,长知识了。
不客气哈 下午我去看中医专家 再问一下
点击查看全文
桐瑞 (楼主)
补充一下,下午看了省中医院的中医,说不用吃药,在正常范围内不要吃药!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
桐瑞 发表于 2015-10-26 16:28
<br/>补充一下,下午看了省中医院的中医,说不用吃药,在正常范围内不要吃药!
我的医生说,让少吃含碘的,海鲜海带啥的不让吃,才能降低到2.5以下
点击查看全文
桐瑞 发表于 2015-10-26 08:05
<br/>不客气哈 下午我去看中医专家 再问一下
亲,你问没得,专家怎么说?
点击查看全文
爱宝… 发表于 2015-10-26 21:36
<br/>我的医生说,让少吃含碘的,海鲜海带啥的不让吃,才能降低到2.5以下
少吃含碘的?我怎么说是多吃含碘的。我的3.968
点击查看全文
桐瑞 发表于 2015-10-26 08:05
<br/>不客气哈 下午我去看中医专家 再问一下
我吃了一个月了,现在停了,还没去查。
点击查看全文
甲状腺过氧化物酶抗体(TPO-Ab)和甲状腺球蛋白抗体(Tg-Ab)查下这两种抗体,如果TSH高于2.5并且那两种抗体阳性就要吃药控制,如果那两种抗体阴性就不用吃药,等怀孕再复查一下就好
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
你这个是正常的,不用吃药吧,怀孕了才需要控制在2.5
点击查看全文
桐瑞 (楼主)
糖糖爱猴宝宝 发表于 2015-10-27 19:24
<br/>我吃了一个月了,现在停了,还没去查。
专家说不用吃药,正常范围内就行,但是另一个专家说早差抗体,结合抗体值来决定。。。是要多吃海产品呢,这几天我都在吃海带紫菜,准备买点海苔当零食哈哈。。
点击查看全文
桐瑞 (楼主)
蓝旖枫叶 发表于 2015-10-27 22:56
<br/>甲状腺过氧化物酶抗体(TPO-Ab)和甲状腺球蛋白抗体(Tg-Ab)查下这两种抗体,如果TSH高于2.5并且那两种抗体阳性就要吃药控制,如果那两种抗体阴性就不用吃药,等怀孕再复查一下就好
好的好专业你!请问要空腹抽血吗?还有其他要求不?
点击查看全文