要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[甲亢甲减]

促甲状腺激素3.08,是甲减吗?一定要吃药吗?

楼主: 桐瑞
来自疯狂造人 |举报
4947251 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哭,才知道高于2.5有问题,要吃药降下去。我本身六项激素就不正常在喝药调理,现在又多了这个问题!!
点击查看全文
桐瑞 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖爱猴宝宝 发表于 2015-10-27 19:24
<br/>我吃了一个月了,现在停了,还没去查。
那你复查看看,有人说一个月会升高,然后再吃就会降,不造。。。我朋友没吃药,上一次是2.9,这次降到2.8
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
桐瑞 发表于 2015-10-28 06:27
<br/>好的好专业你!请问要空腹抽血吗?还有其他要求不?
嗯,早上空腹去抽血查查
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
高于2.5最好吃优甲乐,否则容易流产,不流产,也会影响胎儿智力发育。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
放弃了太多 发表于 2015-10-24 10:32
<br/>这个甲减是不是平时不能吃海鲜之类的东西
是甲亢不能吃
点击查看全文
糖糖爱猴宝宝 发表于 2015-10-27 19:20
<br/>少吃含碘的?我怎么说是多吃含碘的。我的3.968
我上次看医生 医生也说要少吃含碘食物 我已经昏了 难道我们遇到庸医了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
叭噗 发表于 2015-10-22 08:49
<br/>不用,你的好正常,参考标准5.6还比常见的4.2高。正常怀孕的情况下,会自动更低。你3.08只要怀上就算高点没高过4,基本都不用吃药。
我也是甲减      医生让我降到2.5才能怀孕
点击查看全文
hym快乐一生 发表于 2015-10-28 07:51
<br/>是甲亢不能吃
之前医生居然说我甲减不能吃海鲜 居然遇到庸医了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1443347508641 发表于 2015-10-22 14:50
<br/>我上次怀孕也是3.多,结果医院医生有一个说让吃药,有一个说不用吃药,我都晕了,还都是医生,怎么说法都不一样,后面我两个月的时候流产了,不知道跟这个有没有关系
肯定有,甲减就是引起流产 我的医生说的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
桐瑞 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443347508641 发表于 2015-10-28 15:40
<br/>现在的医生都没什么医德,当时办公室有两个医生,一个说要开药,一个说不用开药,最后还是没开药给我,两个月的时候就流产了
真的是太气人了 妞好好养身体
点击查看全文